А сейчас применился, до этого писал что в этой сети магазинов не работает. Поборов в Питере на 140р. Получается чистыми 700 от 1200, впринципе нормально.
1 лайка не хватает чтобы посмотреть хайд)) заказал короче с 65% промиком на чистый адрес и сразу же отменили заказ
такое ощущение что они чекают карту както типо по ФИО владельца и смотрят привязан ли к номеру этот банк или я хз
1 лайка не хватает чтобы посмотреть хайд)) заказал короче с 65% промиком на чистый адрес и сразу же отменили заказ
такое ощущение что они чекают карту както типо по ФИО владельца и смотрят привязан ли к номеру этот банк или я хз
Бан прилетает за 10 секунд, может меньше. То есть имеются определенное количество критериев, превышая какой либо порог, автоматом летит бан. Карта мне кажется фродит в том случае, если по ней уже был заказ с баном.
всем здравствуйте наконец то у меня каникулы настали решил заказать из пятёрочки и купера пока не забанили мои личные кабинеты всё таки когда не часто заказываешь тогда вроде бы всё хорошо
Это понятно что нужно зарабатывать, но нигде нет информации какой перечень товаров входит в категорию невозвратных, оператор также не может ответить на этот вопрос, в правилах этого нигде нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.