Там главное чтоб вылез телефон курьера ..и позвоните ему ...
И там зависит от самого курьера ..мне что последние время поподаються дерзкие..прям тяжело общаться ..тыкают модой что адрес другой ..и коменты даже не читают .ну у меня курьера люди с гор плохо говорящие по русскому ..других нет Сибирь
И там зависит от самого курьера ..мне что последние время поподаються дерзкие..прям тяжело общаться ..тыкают модой что адрес другой ..и коменты даже не читают .ну у меня курьера люди с гор плохо говорящие по русскому ..других нет Сибирь
Купер начал банить теперь по товару??? Или я что то не так делаю, 5 одинаковых товаров заказываю и больше не чего с промо 75% , и бан прилетает. Раньше вроде без разницы было какой товар
Купер начал банить теперь по товару??? Или я что то не так делаю, 5 одинаковых товаров заказываю и больше не чего с промо 75% , и бан прилетает. Раньше вроде без разницы было какой товар
это вечная тема для обсуждений. Кто то говорит есть бан по товару, кто то говорит нет.
Я заказывал 5 пачек макарон, забанили. тут же сделал заказ и взял 5 пачек разных макарон, заказ прошел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.