В вашей культурной столице выберите для встречи харчевню, а не хрючевню. У вас, как и у нас, хрючевень хватает. Тогда встреча принесёт только положительные эмоции.
Рассказала, потому что думала, что ты правильно всё делаешь. Думала, что проблема с каким-то импортом, либо товаром, за который магазины держатся. А у тебя всё обычно. @zamok222 , Георга в тот же список вноси.
В вашей культурной столице выберите для встречи харчевню, а не хрючевню. У вас, как и у нас, хрючевень хватает. Тогда встреча принесёт только положительные эмоции.
ну блин...пока еще раз не пробовал, но в других лабазах сейчас всне проходит как по маслу, я думаю из за поборов на доставку и сборку, сегодня попробую еще раз оплатить то что мне нужно
спасибо за труд!
сегодня прям рядом с гамнитом так делал, нихрена не проходит без побора на доставку, причем еще кура пришел в лабаз позже меня, кура был рад что не пришлось никуда ехать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.