temaniger ⠟⠞⠕ ⠵⠁ ⠓⠥⠯⠝⠫⠢ 10 Сен 2016 #21 Justman написал(а): Название нормальное Нажмите для раскрытия... первоначальное видел, альтфак?
Lynxire Dick Men 10 Сен 2016 #22 Justman написал(а): Можешь попробовать ТУТ почитать UPD Название нормальное, оно соответствует содержанию, а вот твоё сообщение чего-то не соответсвует Нажмите для раскрытия... Чта инструкция про старую панель но кое как сюда зайти смог что дальше Вложения Безымянный.webp 83,9 KB · Просмотры: 89
Justman написал(а): Можешь попробовать ТУТ почитать UPD Название нормальное, оно соответствует содержанию, а вот твоё сообщение чего-то не соответсвует Нажмите для раскрытия... Чта инструкция про старую панель но кое как сюда зайти смог что дальше
Justman Даэдрот такой 10 Сен 2016 #23 Lynxire написал(а): Чта инструкция про старую панель но кое как сюда зайти смог что дальше Нажмите для раскрытия... Покопайся, поищи сам, я последний раз на uCoz работал пять лет назад temaniger написал(а): первоначальное видел, альтфак? Нажмите для раскрытия... Просветишь?
Lynxire написал(а): Чта инструкция про старую панель но кое как сюда зайти смог что дальше Нажмите для раскрытия... Покопайся, поищи сам, я последний раз на uCoz работал пять лет назад temaniger написал(а): первоначальное видел, альтфак? Нажмите для раскрытия... Просветишь?
temaniger ⠟⠞⠕ ⠵⠁ ⠓⠥⠯⠝⠫⠢ 10 Сен 2016 #24 Justman написал(а): Просветишь? Нажмите для раскрытия... сам ищи
Justman Даэдрот такой 10 Сен 2016 #26 temaniger написал(а): сам ищи Нажмите для раскрытия... Как я должен его найти, если его меняли?
temaniger ⠟⠞⠕ ⠵⠁ ⠓⠥⠯⠝⠫⠢ 10 Сен 2016 #27 Justman написал(а): Как я должен его найти, если его меняли? Нажмите для раскрытия... минус же сумел поставить.
Justman написал(а): Как я должен его найти, если его меняли? Нажмите для раскрытия... минус же сумел поставить.
Lynxire Dick Men 10 Сен 2016 #29 Justman написал(а): Покопайся, поищи сам, я последний раз на uCoz работал пять лет назад Просветишь? Нажмите для раскрытия... Искал ничего( Прошу поискать вас я просто в этом не шарю
Justman написал(а): Покопайся, поищи сам, я последний раз на uCoz работал пять лет назад Просветишь? Нажмите для раскрытия... Искал ничего( Прошу поискать вас я просто в этом не шарю
Justman Даэдрот такой 10 Сен 2016 #30 Lynxire написал(а): Искал ничего( Прошу поискать вас я просто в этом не шарю Нажмите для раскрытия... Я бы посоветовал с таким вопросом на форум непосредственно uCoz'а, там это точно должны знать Можешь глянуть <-- это кстати и есть форум uCoz
Lynxire написал(а): Искал ничего( Прошу поискать вас я просто в этом не шарю Нажмите для раскрытия... Я бы посоветовал с таким вопросом на форум непосредственно uCoz'а, там это точно должны знать Можешь глянуть <-- это кстати и есть форум uCoz