Привет! Гайз, хочу накопить 1млн. Зп 250 тыс, планирую 200 к откладывать, куда их можно вложить? Понятно, что есть всякие вклады и т.д, но все же. Опять же, рисковать сильно не хочется, дайте советы
Привет! Гайз, хочу накопить 1млн. Зп 250 тыс, планирую 200 к откладывать, куда их можно вложить? Понятно, что есть всякие вклады и т.д, но все же. Опять же, рисковать сильно не хочется, дайте советы
⭐️Лучшие накопительные счета в декабре (12.12) » базовые (честные) ставки » где фиксируется ставка » Вся подборка на форуме % на ежедневный остаток 💳 18% «МТС Счёт» на 2 мес до 5 млн (премиум до 10 млн), базовая 5%, с тратами на 10к - 12.5% открыть можно однократно + при этом нужно не иметь...
Как новому клиенту, банки дают возможность открыть непополняемые вклады на не очень крупные суммы на не очень длинный срок, но зато с очень повышенными ставками
поддерживаю вариант с финуслугами)) проще увидеть самые выгодные вклады, главное не облигации, фонды....
а так обычный вклад делаешь в разных банках пополняемый до 1.4 млн
Государство гарантирует возврат вкладов физлиц в пределах 1,4 млн рублей в одном банке!
поддерживаю вариант с финуслугами)) проще увидеть самые выгодные вклады, главное не облигации, фонды....
а так обычный вклад делаешь в разных банках пополняемый до 1.4 млн
Государство гарантирует возврат вкладов физлиц в пределах 1,4 млн рублей в одном банке!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.