VaseMase22
Флудер
Здравствуйте люди! На данный момент куда можно вложится и заработать какой-нибудь процент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздновато думаю,акции которые проседали на фоне войны и санкций дали уже отскок,дальше расти пока нет причинРу акции
поддерживаю, сам изучаю трейдингРу акции
Сперва прочитал ВСУ)))
Что такоеВ мою схему
никогда ничего не поздноПоздновато думаю,акции которые проседали на фоне войны и санкций дали уже отскок,дальше расти пока нет причин
Абуз, если интересно можешь в тг отписатьСперва прочитал ВСУ)))
Двойное сообщение соединено:
Что такое
Пока в банк на депозит под 7.5 % и ждать когда рынок опустят, надеюсь в августе, сентябре. Сам жду , что бы подешевле прикупить.Поздновато думаю,акции которые проседали на фоне войны и санкций дали уже отскок,дальше расти пока нет причин
))Сперва прочитал ВСУ)))
Двойное сообщение соединено:
Что такое
Зенитная самогонная установка ?
Далёк от этой кс го, вообще не шарю что это и как и в чем Профит может заключаться20-30к стикеров кс го у меня по 2 цента купить
покупаешь у меня 30к наклеек за 600$ и ждёшь когда взлетитДалёк от этой кс го, вообще не шарю что это и как и в чем Профит может заключаться
А смысл тебе продавать если ты уверен в лютых процентах?покупаешь у меня 30к наклеек за 600$ и ждёшь когда взлетит
обещаю лютые проценты
чем больше купишь тем больше иксов
потому что поделиться схемой могуА смысл тебе продавать если ты уверен в лютых процентах?
Прекращай скамить людей!потому что поделиться схемой могу
я то еще куплю себе, не проблема
а вот на тп они от 3 центов
а я продаю на цент дешевле

продажи ето не скамПрекращай скамить людей!![]()
![]()
Не быть тебе волком с Уолл стритпокупаешь у меня 30к наклеек за 600$ и ждёшь когда взлетит
обещаю лютые проценты
чем больше купишь тем больше иксов