VaseMase22 Флудер 12 Июл 2023 #1 Здравствуйте люди! На данный момент куда можно вложится и заработать какой-нибудь процент Реакции: AmBet_995
Tysha32 Место под ваш квас Модератор 12 Июл 2023 #2 Ру акции Реакции: vova163, Yulia_princesss, АгроКошка и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос
ImPuLs331126 Опытный 12 Июл 2023 #3 В мою схему Реакции: Мяy и Barlakoff Позитивный голос 0 Негативный голос
VaseMase22 Флудер 12 Июл 2023 #4 Тушканчик написал(а): Ру акции Нажмите для раскрытия... Поздновато думаю,акции которые проседали на фоне войны и санкций дали уже отскок,дальше расти пока нет причин Реакции: Sigma Позитивный голос 0 Негативный голос
Тушканчик написал(а): Ру акции Нажмите для раскрытия... Поздновато думаю,акции которые проседали на фоне войны и санкций дали уже отскок,дальше расти пока нет причин
thip76 Знающий 12 Июл 2023 #5 Тушканчик написал(а): Ру акции Нажмите для раскрытия... поддерживаю, сам изучаю трейдинг Позитивный голос 0 Негативный голос
VaseMase22 Флудер 12 Июл 2023 #6 Aratas написал(а): ЗСУ Нажмите для раскрытия... Сперва прочитал ВСУ))) ---------Двойное сообщение соединено: 12 Июл 2023--------- ImPuLs3311 написал(а): В мою схему Нажмите для раскрытия... Что такое Позитивный голос -1 Негативный голос
Aratas написал(а): ЗСУ Нажмите для раскрытия... Сперва прочитал ВСУ))) ---------Двойное сообщение соединено: 12 Июл 2023--------- ImPuLs3311 написал(а): В мою схему Нажмите для раскрытия... Что такое
Tysha32 Место под ваш квас Модератор 12 Июл 2023 #7 VaseMase22 написал(а): Поздновато думаю,акции которые проседали на фоне войны и санкций дали уже отскок,дальше расти пока нет причин Нажмите для раскрытия... никогда ничего не поздно Реакции: rinat944 Позитивный голос 0 Негативный голос
VaseMase22 написал(а): Поздновато думаю,акции которые проседали на фоне войны и санкций дали уже отскок,дальше расти пока нет причин Нажмите для раскрытия... никогда ничего не поздно
ImPuLs331126 Опытный 12 Июл 2023 #8 VaseMase22 написал(а): Сперва прочитал ВСУ))) ---------Двойное сообщение соединено: 12 Июл 2023--------- Что такое Нажмите для раскрытия... Абуз, если интересно можешь в тг отписать Позитивный голос 0 Негативный голос
VaseMase22 написал(а): Сперва прочитал ВСУ))) ---------Двойное сообщение соединено: 12 Июл 2023--------- Что такое Нажмите для раскрытия... Абуз, если интересно можешь в тг отписать
Sigma32 Бог флуда 12 Июл 2023 #9 VaseMase22 написал(а): Поздновато думаю,акции которые проседали на фоне войны и санкций дали уже отскок,дальше расти пока нет причин Нажмите для раскрытия... Пока в банк на депозит под 7.5 % и ждать когда рынок опустят, надеюсь в августе, сентябре. Сам жду , что бы подешевле прикупить. Позитивный голос 0 Негативный голос
VaseMase22 написал(а): Поздновато думаю,акции которые проседали на фоне войны и санкций дали уже отскок,дальше расти пока нет причин Нажмите для раскрытия... Пока в банк на депозит под 7.5 % и ждать когда рынок опустят, надеюсь в августе, сентябре. Сам жду , что бы подешевле прикупить.
Aratas Активный участник Забанен 12 Июл 2023 #10 VaseMase22 написал(а): Сперва прочитал ВСУ))) ---------Двойное сообщение соединено: 12 Июл 2023--------- Что такое Нажмите для раскрытия... )) Позитивный голос 0 Негативный голос
VaseMase22 написал(а): Сперва прочитал ВСУ))) ---------Двойное сообщение соединено: 12 Июл 2023--------- Что такое Нажмите для раскрытия... ))
Sigma32 Бог флуда 12 Июл 2023 #11 Aratas написал(а): ЗСУ Нажмите для раскрытия... Зенитная самогонная установка ? Позитивный голос -1 Негативный голос
ㅤ🤡ㅤ6 ивестор по реддиту 12 Июл 2023 #12 20-30к стикеров кс го у меня по 2 цента купить Позитивный голос -2 Негативный голос
VaseMase22 Флудер 12 Июл 2023 #13 VladGhost написал(а): 20-30к стикеров кс го у меня по 2 цента купить Нажмите для раскрытия... Далёк от этой кс го, вообще не шарю что это и как и в чем Профит может заключаться Позитивный голос 0 Негативный голос
VladGhost написал(а): 20-30к стикеров кс го у меня по 2 цента купить Нажмите для раскрытия... Далёк от этой кс го, вообще не шарю что это и как и в чем Профит может заключаться
Minnesota Знающий Забанен 12 Июл 2023 #14 Ну вообще тинькоф акции хороший вариант,не смотря на то что он уже дал прирост,но что то подсказывает что ещё расти будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну вообще тинькоф акции хороший вариант,не смотря на то что он уже дал прирост,но что то подсказывает что ещё расти будет
ㅤ🤡ㅤ6 ивестор по реддиту 13 Июл 2023 #15 VaseMase22 написал(а): Далёк от этой кс го, вообще не шарю что это и как и в чем Профит может заключаться Нажмите для раскрытия... покупаешь у меня 30к наклеек за 600$ и ждёшь когда взлетит обещаю лютые проценты чем больше купишь тем больше иксов Позитивный голос 0 Негативный голос
VaseMase22 написал(а): Далёк от этой кс го, вообще не шарю что это и как и в чем Профит может заключаться Нажмите для раскрытия... покупаешь у меня 30к наклеек за 600$ и ждёшь когда взлетит обещаю лютые проценты чем больше купишь тем больше иксов
Raddington Бог флуда Забанен 13 Июл 2023 #16 VladGhost написал(а): покупаешь у меня 30к наклеек за 600$ и ждёшь когда взлетит обещаю лютые проценты чем больше купишь тем больше иксов Нажмите для раскрытия... А смысл тебе продавать если ты уверен в лютых процентах? Реакции: Yulia_princesss Позитивный голос 0 Негативный голос
VladGhost написал(а): покупаешь у меня 30к наклеек за 600$ и ждёшь когда взлетит обещаю лютые проценты чем больше купишь тем больше иксов Нажмите для раскрытия... А смысл тебе продавать если ты уверен в лютых процентах?
ㅤ🤡ㅤ6 ивестор по реддиту 13 Июл 2023 #17 Raddington написал(а): А смысл тебе продавать если ты уверен в лютых процентах? Нажмите для раскрытия... потому что поделиться схемой могу я то еще куплю себе, не проблема а вот на тп они от 3 центов а я продаю на цент дешевле Реакции: Raddington Позитивный голос 0 Негативный голос
Raddington написал(а): А смысл тебе продавать если ты уверен в лютых процентах? Нажмите для раскрытия... потому что поделиться схемой могу я то еще куплю себе, не проблема а вот на тп они от 3 центов а я продаю на цент дешевле
oleh2bis32 Бог флуда Модератор 13 Июл 2023 #18 VladGhost написал(а): потому что поделиться схемой могу я то еще куплю себе, не проблема а вот на тп они от 3 центов а я продаю на цент дешевле Нажмите для раскрытия... Прекращай скамить людей! Позитивный голос 2 Негативный голос
VladGhost написал(а): потому что поделиться схемой могу я то еще куплю себе, не проблема а вот на тп они от 3 центов а я продаю на цент дешевле Нажмите для раскрытия... Прекращай скамить людей!
ㅤ🤡ㅤ6 ивестор по реддиту 13 Июл 2023 #19 oleh2bis написал(а): Прекращай скамить людей! Нажмите для раскрытия... продажи ето не скам запомните !! Реакции: oleh2bis Позитивный голос -2 Негативный голос
oleh2bis написал(а): Прекращай скамить людей! Нажмите для раскрытия... продажи ето не скам запомните !!
TurboTax25 Король флуда 13 Июл 2023 #20 VladGhost написал(а): покупаешь у меня 30к наклеек за 600$ и ждёшь когда взлетит обещаю лютые проценты чем больше купишь тем больше иксов Нажмите для раскрытия... Не быть тебе волком с Уолл стрит Реакции: ㅤ🤡ㅤ Позитивный голос 0 Негативный голос
VladGhost написал(а): покупаешь у меня 30к наклеек за 600$ и ждёшь когда взлетит обещаю лютые проценты чем больше купишь тем больше иксов Нажмите для раскрытия... Не быть тебе волком с Уолл стрит