В голову приходит способ, который использовала группа знакомых моих друзей:
Закупка цветных линз и масок на лицо (такие чёрные со всякими эмоциями на них), на алике/других сайтах, где могут сделать скидку на опт.. Есть обычные линзы цветные, с диоприями, хуй знает, что это такое..
Пиар данного дела во всяких подростковских пабликах города, путём покупки рекламы, раздача флаеров подросткам в центре города, развитие своей группы, набор базы и клиентов, в будущем, когда поднимется хоть немного, открытие какой-либо небольшой точки в ТЦ, что-то вроде киоска на проходе, думаю сталкивался.. Но на начальном этапе придётся потеть и делать всё самому.
В данный момент уже продают не только линзы (хоть и являются основным товаром), но и всякие аниме-косплей платья, парики и прочую хуйню.
Эти люди взлетели, потому что в нашем городе подобных магазинов не было, и они грубо говоря заняли свободную нишу, анимешников везде много) Ну и очевидно, что то же самое можно сделать с любым товаром, который не найдёшь в свободном доступе, на старте даже не нужно будет более 50к. На сколько знаю, спустя 2-3 года работы имеют стабильный доход в 150к+, на начале же было не более 5к, но с увеличением базы увеличивался доход.