kiril_skolnik
Король флуда
Хаю хай, и вот вопрос. Как можно заработать, если у тебя безлимитный бесплатный свет. Куда можно потратить все это электричество, но при этом поднять бабла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он требует больших вложений, так как рядовой ПК даст мизерный выхлоп.Майнинг криптовалюты - самый очевидный вариант, разве нет?
хихихихиихТоже в общаге живешь?)))
Как поднять бабла?Хаю хай, и вот вопрос. Как можно заработать, если у тебя безлимитный бесплатный свет. Куда можно потратить все это электричество, но при этом поднять бабла?
Идея хорошая,Если не секрет откуда?
У меня кстати вопрос. Даже если я начну этим заниматься, какой шанс, что у меня взорваться ноут?самый лучший вариант майнинг, если нет денег найди того у кого они есть и вот они с руками оторвут твоё халявное электричество для майнинга)
Особо губу не раскатывай...Там как правило автомат+проводка уёбищные...Не хилые такие шансы сгореть к херам вместе с комнатой...хихихихиих
Заряжать аккумуляторы и генераторы ?Хаю хай, и вот вопрос. Как можно заработать, если у тебя безлимитный бесплатный свет. Куда можно потратить все это электричество, но при этом поднять бабла?
Всё бы ничего, но генераторы работают немного по другому принципу...Заряжать аккумуляторы и генераторы ?
"мысль в голове"
Купи генератор и продавай электричество майнерам XD
братан, я сесть не хочу за это. там же специфический сильный запахГроувинг
--Ссылка удалена--
Даже на фото есть вытяжки)братан, я сесть не хочу за это. там же специфический сильный запах