В любой непонятной ситуации форматируй жесткий диск!Сегодня батя дое*ался со своим "синим китом", думает что я играю в него...
По глупости ляпнул, что прочитает мои переписки и тд.
Как запоролить ПК на 100%, что бы любой хуцкер не мог его открыть ? За ранее обнял, поцеловал
![]()

Были бы мы на улице - разбил бы тебе ебальник.У тебя батя шарит в компьютерах? Ебать он овощ. 60 % русский "отцов" могут только бухать и валятся в канавах. У меня же батя, сидит в вк, жрёт водку, ещё и в тюрягу играет. Индивид (Инвалид). Поставь обычный Windows пароль. Он не сможет зайти. А если ему нужно будет он просто даст тебе пизды и ты сам скажешь пароль. А если твой батя ещё и про синий кит знает, то это вообще пиздец. Пока он сидит за пк разбей ему банку об голову, может разума прибавиться.
Он может комп "дохуя-хакерам" отдать и они то пароль обойдут...Пароль на вход шиндошс, ленакс, макасы
Пароль на открытие браузера (если батя твой недалекий, Измени расширение ярлыка, например, на kekdes, сделай его основным для понимания системой, чтобы не высвечивался как неопознанный, а после напиши "проверялку" с паролем, и если верно, то создавайй динамически ярлык, который удалишь после открытия, если далекий в этом плане, то следующий вариант)
Напиши расширение, которое полностью будет меня ть исходный код страницы ВК (ВК.ком) на поле с паролем, после подтверждения которого не будет менять исходный код страницы, пока ты не нажимаешь кнопку, которая удаляет эту хуйню, пока снова не введешь пароль
Идей дохуя
Пошёл нахуй, твинк ебаный.Так тебе и надо, не хуй гей-фашиста смотреть. Пусть тебя батя еще выебет... АХАХАХХАААААААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ
Нихуя себе. Я даже обосрался. (Это нормальное явление для анимешника). Иди нахуй.Были бы мы на улице - разбил бы тебе ебальник.
Но мы в интэрнете
Были бы мы на улице - разбил бы тебе ебальник.
Но мы в интэрнете
сделай умнее играй в синего кита, я уже 2 раза прошел.
Сру тебе на ебальник и всей твоей петушиной родне
Ты перепутала, это твой сиамский брат-близнец.Нахуй ты свою мамку постишь?!
Но ведь и я не жирный хуесос...Но я же не жирный хуесос как ты