Кто знает способ как запоролить ПК на 100% ?

• Автор темы Автор темы KeK
  • Дата начала Дата начала

KeK

Король флуда
Сегодня батя дое*ался со своим "синим китом", думает что я играю в него...
По глупости ляпнул, что прочитает мои переписки и тд.
Как запоролить ПК на 100%, что бы любой хуцкер не мог его открыть ? За ранее обнял, поцеловал
big_1436445091_image.jpg

Сегодня батя дое*ался со своим "синим китом", думает что я играю в него...
По глупости ляпнул, что прочитает мои переписки и тд.
Как запоролить ПК на 100%, что бы любой хуцкер не мог его открыть ? За ранее обнял, поцеловал
big_1436445091_image.jpg
В любой непонятной ситуации форматируй жесткий диск!:derpneutral:

• Like +1
Реакции: XUYAch19
У тебя ноут?
Ну короче берёшь,кладёшь под крышку ноута детонатор,срабатывающий при открывании крышки,сверху обматываешь крышку изолентой и приматываешь полтора кг пластида,которые соединяешь с детонатором.
PROFIT
Эффективность 100%

Жиза, только они не могут взломать мой пароль от пользователя 3223

Пароль на вход шиндошс, ленакс, макасы
Пароль на открытие браузера (если батя твой недалекий, Измени расширение ярлыка, например, на kekdes, сделай его основным для понимания системой, чтобы не высвечивался как неопознанный, а после напиши "проверялку" с паролем, и если верно, то создавайй динамически ярлык, который удалишь после открытия, если далекий в этом плане, то следующий вариант)
Напиши расширение, которое полностью будет меня ть исходный код страницы ВК (ВК.ком) на поле с паролем, после подтверждения которого не будет менять исходный код страницы, пока ты не нажимаешь кнопку, которая удаляет эту хуйню, пока снова не введешь пароль

Идей дохуя

• Like +1
У тебя батя шарит в компьютерах? Ебать он овощ. 60 % русский "отцов" могут только бухать и валятся в канавах. У меня же батя, сидит в вк, жрёт водку, ещё и в тюрягу играет. Индивид (Инвалид). Поставь обычный Windows пароль. Он не сможет зайти. А если ему нужно будет он просто даст тебе пизды и ты сам скажешь пароль. А если твой батя ещё и про синий кит знает, то это вообще пиздец. Пока он сидит за пк разбей ему банку об голову, может разума прибавиться.

У тебя батя шарит в компьютерах? Ебать он овощ. 60 % русский "отцов" могут только бухать и валятся в канавах. У меня же батя, сидит в вк, жрёт водку, ещё и в тюрягу играет. Индивид (Инвалид). Поставь обычный Windows пароль. Он не сможет зайти. А если ему нужно будет он просто даст тебе пизды и ты сам скажешь пароль. А если твой батя ещё и про синий кит знает, то это вообще пиздец. Пока он сидит за пк разбей ему банку об голову, может разума прибавиться.
Были бы мы на улице - разбил бы тебе ебальник.
Но мы в интэрнете

Пароль на вход шиндошс, ленакс, макасы
Пароль на открытие браузера (если батя твой недалекий, Измени расширение ярлыка, например, на kekdes, сделай его основным для понимания системой, чтобы не высвечивался как неопознанный, а после напиши "проверялку" с паролем, и если верно, то создавайй динамически ярлык, который удалишь после открытия, если далекий в этом плане, то следующий вариант)
Напиши расширение, которое полностью будет меня ть исходный код страницы ВК (ВК.ком) на поле с паролем, после подтверждения которого не будет менять исходный код страницы, пока ты не нажимаешь кнопку, которая удаляет эту хуйню, пока снова не введешь пароль

Идей дохуя
Он может комп "дохуя-хакерам" отдать и они то пароль обойдут...

• Like +1
Реакции: Justman
А смысл? Поставишь пароль и он тебе ебло то начистит, чтобы больше не занимался таким.

• Like +1