Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Acer в разных кузовах и комплектациях ЕСТЬ! Новый ноут с подставкой это зря(только пылью быстрей набьется).Греются?! в бюджетных ноутах бывает что и кулеров НЕТ, там тепловыделения 15 вт max, а в игровых 2 норм кулера и трубки.
Acer в разных кузовах и комплектациях ЕСТЬ! Новый ноут с подставкой это зря(только пылью быстрей набьется).Греются?! в бюджетных ноутах бывает что и кулеров НЕТ, там тепловыделения 15 вт max, а в игровых 2 норм кулера и трубки.
У меня вообще не пачкается крышка.
Цвет синий(тёмно) и текстурированный корпус, снаружи он вообще у меня не марается, я от силы его протирал снаружи раза 2 за всю его жизнь)
HP мне вообще не зашли как ноутбуки и моноблоки. Асер как то поприятнее мне в этом.
Но хз, это может чисто мои загоны)
Качество зависит от удачности конкретной модели, а в рамках одной модели может быть маркий(глянцевый) корпус, так и софтач, который и протирать не нужно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.