Кто как сдал Экзамены?

Marthoon

Флудер
Дней с нами
3.355
Розыгрыши
1
Реакции
153
Кто уже написал экзамены?
У кого это первый "опыт"?
Как ощущения?)
Чего ждёте от результатов?

Кто уже написал экзамены?
У кого это первый "опыт"?
Как ощущения?)
Чего ждёте от результатов?
сдавал досрочный - математику, русский, историю и общество из-за просрочки старых. трость, падлы, забрали (а там шпоры были). но все сдал. изи

• Like
Реакции: BOCTOK и Marthoon
В прошлом году писал ...пробные проебал(завалил все) , а основные ИЗИ

а потомо я вспоминаю что закончил только 9 классов

Вчера мат-ку на 6

Только что пришел с экзамена по белорусскому, вроде изи

писал матан и инфу вообще изи было.
ответы на матан посмотрел, трех баллов до пятерки не хватило:(:(

сдал электробезопасность 3 группы и теперь сцыкую при виде электричества.

Сдал вчера русский (вроде неплохо), завтра - История Беларуси. :winked:

99% процентов форума оценки в дневник записали пару дней назад) не сюда тебе такой вопрос задавать надо) я госники вчера сдавал, на 4) если готов то и переживать не надо)

На днях(30.05.2016) сдавал русский(в честь этого я ещё розыгрыш проводил),а сегодня базовую математику...От результатов даже не предполагаю,чего ждать,так как пробники писал на 40-90 баллов(такой вот огромный разброс)...Поживём-увидим.К тому же,мне ещё 3 экзамена сдавать...

• Like
Реакции: Marthoon и Justman
бля, никто не знает в этому году не будут уменьшать по геометрии до 1 балла, а то вышел в туалет, нашел ответы, они сука левые в итоге проверил по нормальным, а там всего 1 балл по геометрии, а пересдавать лень ехать. ОГЭ если чо:areyoukiddingme:

zavtro matematiku sdau ,pozhelaite uda4i

• Like
Реакции: adad
бля, никто не знает в этому году не будут уменьшать по геометрии до 1 балла, а то вышел в туалет, нашел ответы, они сука левые в итоге проверил по нормальным, а там всего 1 балл по геометрии, а пересдавать лень ехать. ОГЭ если чо:areyoukiddingme:
Как же ты так?Помниться,когда я ГИА(я так понимаю,это и есть ваше теперешнее ОГЭ) сдавал,вообще изи было...ответы(вместе с заданиями) в интернет слили за 2 дня до экзамена(было это в 2014 году)

Сдавал экзамены три года назад,почти все списал :1:

99% процентов форума оценки в дневник записали пару дней назад) не сюда тебе такой вопрос задавать надо) я госники вчера сдавал, на 4) если готов то и переживать не надо)
Они последний год сдаются.
Прям попал в задницу.

как можно не сделать 2 задания по геометрии?
даже мои отсталые одноклассники математику на 3 сдали