сдавал досрочный - математику, русский, историю и общество из-за просрочки старых. трость, падлы, забрали (а там шпоры были). но все сдал. изиКто уже написал экзамены?
У кого это первый "опыт"?
Как ощущения?)
Чего ждёте от результатов?
Ну-ка,ты с какого города?Только что пришел с экзамена по белорусскому, вроде изи
Брест, называется веска над рекойНу-ка,ты с какого города?
зы. Тоже бульбаш,тоже б.яз строчил
Походу почти все одно и тоже писалиБрест, называется веска над рекой
Как же ты так?Помниться,когда я ГИА(я так понимаю,это и есть ваше теперешнее ОГЭ) сдавал,вообще изи было...ответы(вместе с заданиями) в интернет слили за 2 дня до экзамена(было это в 2014 году)бля, никто не знает в этому году не будут уменьшать по геометрии до 1 балла, а то вышел в туалет, нашел ответы, они сука левые в итоге проверил по нормальным, а там всего 1 балл по геометрии, а пересдавать лень ехать. ОГЭ если чо
Они последний год сдаются.99% процентов форума оценки в дневник записали пару дней назад) не сюда тебе такой вопрос задавать надо) я госники вчера сдавал, на 4) если готов то и переживать не надо)
как можно не сделать 2 задания по геометрии?бля, никто не знает в этому году не будут уменьшать по геометрии до 1 балла, а то вышел в туалет, нашел ответы, они сука левые в итоге проверил по нормальным, а там всего 1 балл по геометрии, а пересдавать лень ехать. ОГЭ если чо