Посмотреть вложение 24594
Жаль думал робот яндекса уже проиндексировал и мне выдаст мипед (аля я на него часто захожу и по идеи должен быть мипед повыше в выдаче)
Не xD. Я тип еще со слив хайда после бана я не регался вовсе. Хотя меня тогда забанили за то что разместил яваскрипт для минуса статей ибо квак заеб убирать оценку новости.
это был далекий конец 2013 года, тогда я искал на сайтк хеппи-хак бота для накрутки вк, потом я как то попал на слив-хайд, тут мне было интересней и спустя пару недель, 6 января 2014 года я зарегистрировался
Мне тут стало интересно,как вы забрели на этот сайт в первый раз.Может друг подсказал,а может вы написали в поисковике "Халява" и нашли этот сайт.Прошу поделится с нами
на сливхайде чекал статейки на главной, потом, после переезда еле нашёл этот сайт, долго не регистрировался, чекал главную, потом обнажил форум и зарегистрировался.
Хочу подрочить такой, ищу браззерс, а тут бац тема нахуй с кодами на браззерс, ну я зарегался, поднял репу, мой хуй уже был на пределе, но я подрочил. (через 100 дней, когда репу набил)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.