Кто как попал на этот сайт впервые???

• Автор темы Автор темы YaMudak
  • Дата начала Дата начала
Меня вызвал сода, когда купался в ваной, радуясь журналюге... С тех пор живу среди смертных плебеев

А я думал ты расскажешь ахуительную историю про накрутку лайков... эх...
Не xD. Я тип еще со слив хайда после бана я не регался вовсе. Хотя меня тогда забанили за то что разместил яваскрипт для минуса статей :kappa:ибо квак заеб убирать оценку новости.
Странно, что ты не на д2ру часто заходишь
я на нем даже не зареган. хотя нет зареган. искал людей на абуз и не более.

я на нем даже не зареган. хотя нет зареган. искал людей на абуз и не более.
Я к этому. Мне плевать, где ты зареган, ей богу))
upload_2016-8-16_23-30-16.webp

Подсказали где сливали хайды с mm*-r* давно еще, потом тупо следил за сайтом.

это был далекий конец 2013 года, тогда я искал на сайтк хеппи-хак бота для накрутки вк, потом я как то попал на слив-хайд, тут мне было интересней и спустя пару недель, 6 января 2014 года я зарегистрировался

Мне тут стало интересно,как вы забрели на этот сайт в первый раз.Может друг подсказал,а может вы написали в поисковике "Халява" и нашли этот сайт.Прошу поделится с нами:rolleyes::rolleyes:
на сливхайде чекал статейки на главной, потом, после переезда еле нашёл этот сайт, долго не регистрировался, чекал главную, потом обнажил форум и зарегистрировался.

В 2к15 просто искал игри з карточками на халяву,а их постили очень часто на главной,а потом на форуме зарегался

Я тут со времен слив-хайда,раньше тут сливали хайды,а ща че-то не очень.

О"окей гугл: бесплатные ключи кс без регистрации и без смс

И тут я забрел сюда , в далеком 2013 ....

на продоте в топике stream by arthas кинули ссылку на абуз десяток, так и попал

Хочу подрочить такой, ищу браззерс, а тут бац тема нахуй с кодами на браззерс, ну я зарегался, поднял репу, мой хуй уже был на пределе, но я подрочил. (через 100 дней, когда репу набил)

В гугле искал сайты где раздают ключики. Наткнулся на мипед. Долгое время чекал главную страницу. Потом решил зарегаться. :6:

Назад
Сверху