кс:го пройдиКароче, у меня начался игровой кризис. Во всё переиграл. Посоветуйте игрулю годную какую. Чтобы на овердохуя времени хватило. Желательно 2015+. Ибо я пека себе собирал мощный не для того, чтобы в игрули 2007 года играть.
P.S. Скайрим сразу нет
ебать у тебя логикасвежих годных и чтобы надолго - слишком сложно
все современные игры имеют сюжета часов на 10 в лучшем случае
следовательно те нужно чо-то онлайн
а чо-то онлайн это всегда люди, а люди часто говно, так что это уже не годнота
у меня уже и графика говно(99Поиграй в игру которая называется - жизнь. Графика ниче, но сюжет говно.
++у меня уже и графика говно(99
из биошоков играл только в infiniteдс 1-3 биошоки 1-3 ведьмаки 1-3
незачто
cыграл свыше 1к игр и скажу прямо "Биошок инфинити охуительная игра охеренный сюжет 10000000/10"из биошоков играл только в infinite
геймплей ну такое бууууэээ что пиздец. только из-за сюжета доигрывал
Есть мод на улучшение графики. Найди линзы)у меня уже и графика говно(99
их настраивать и устанавливать долгоЕсть мод на улучшение графики. Найди линзы)
комсток!cыграл свыше 1к игр и скажу прямо "Биошок инфинити охуительная игра охеренный сюжет 10000000/10"
на минималках тоже можно играть, многим нравиться даже больше чем на максималках)их настраивать и устанавливать долго
я в стоковой конфигурации пока побегаю))
ага, прям как с кс. удобнее на минималках. а еще в по башке иногда достаетсяна минималках тоже можно играть, многим нравиться даже больше чем на максималках)
тут уж от пинга зависит))ага, прям как с кс. удобнее на минималках. а еще в по башке иногда достается
дс? што эта?дс 1-3 биошоки 1-3 ведьмаки 1-3
незачто
я в процессе прохождения, но хочется разнообразитьПоиграй в игру которая называется - жизнь. Графика ниче, но сюжет говно.
у меня всегда 0. Я САМ ХОЩУ СВОЮ ЖИЗНЬтут уж от пинга зависит))