Heizenberg Знающий 26 Окт 2016 #41 Cortezz написал(а): Ты сам на ютубчике что-то пилишь чтоль? Нажмите для раскрытия... ну не придумал же я это
Cortezz написал(а): Ты сам на ютубчике что-то пилишь чтоль? Нажмите для раскрытия... ну не придумал же я это
Axejester Top gamer in the world Забанен 26 Окт 2016 #42 Heizenberg написал(а): да не платят так, это дичь полнейшая, ты мне покажи лучше стату с доходов, там в саудовской будет 0 долларов Нажмите для раскрытия... за все время 2.46$, с Аравии 3 цента
Heizenberg написал(а): да не платят так, это дичь полнейшая, ты мне покажи лучше стату с доходов, там в саудовской будет 0 долларов Нажмите для раскрытия... за все время 2.46$, с Аравии 3 цента
Heizenberg Знающий 26 Окт 2016 #44 Axejester написал(а): за все время 2.46$, с Аравии 3 цента Нажмите для раскрытия... ну так вот, какие там 57$?
Axejester написал(а): за все время 2.46$, с Аравии 3 цента Нажмите для раскрытия... ну так вот, какие там 57$?
Axejester Top gamer in the world Забанен 26 Окт 2016 #45 Heizenberg написал(а): ну так вот, какие там 57$? Нажмите для раскрытия... ну так и показов не 1000, а около 60
Heizenberg написал(а): ну так вот, какие там 57$? Нажмите для раскрытия... ну так и показов не 1000, а около 60
Heizenberg Знающий 26 Окт 2016 #46 ну 57 там точно не будет, ты умножь 3 цента на 20, так будет 6 далларов максимум
Cortezz Опытный 26 Окт 2016 #47 Heizenberg написал(а): ну 57 там точно не будет, ты умножь 3 цента на 20, так будет 6 далларов максимум Нажмите для раскрытия... Уолтер, кинь ссылку на канал или стесняеси? ;3
Heizenberg написал(а): ну 57 там точно не будет, ты умножь 3 цента на 20, так будет 6 далларов максимум Нажмите для раскрытия... Уолтер, кинь ссылку на канал или стесняеси? ;3
kroledze Король флуда 26 Окт 2016 #48 Axejester написал(а): --Ссылка удалена-- это пруф про доход друга пруф про англию --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... скинь канал в лс,интересно
Axejester написал(а): --Ссылка удалена-- это пруф про доход друга пруф про англию --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... скинь канал в лс,интересно
Heizenberg Знающий 26 Окт 2016 #49 Cortezz написал(а): Уолтер, кинь ссылку на канал или стесняеси? ;3 Нажмите для раскрытия... cтесняси)
Cortezz написал(а): Уолтер, кинь ссылку на канал или стесняеси? ;3 Нажмите для раскрытия... cтесняси)
Heizenberg Знающий 26 Окт 2016 #50 kroledze написал(а): скинь канал в лс,интересно Нажмите для раскрытия... у этого дурга мега заработок, нужно от 0.48$ вычесть 40% которая забирает адсенс, ну 20 центов норм че
kroledze написал(а): скинь канал в лс,интересно Нажмите для раскрытия... у этого дурга мега заработок, нужно от 0.48$ вычесть 40% которая забирает адсенс, ну 20 центов норм че
Axejester Top gamer in the world Забанен 26 Окт 2016 #51 Heizenberg написал(а): у этого дурга мега заработок, нужно от 0.48$ вычесть 40% которая забирает адсенс, ну 20 центов норм че Нажмите для раскрытия... на канале, кстати, не все видео с монетизацией из-за ап.
Heizenberg написал(а): у этого дурга мега заработок, нужно от 0.48$ вычесть 40% которая забирает адсенс, ну 20 центов норм че Нажмите для раскрытия... на канале, кстати, не все видео с монетизацией из-за ап.
Axejester Top gamer in the world Забанен 28 Окт 2016 #52 Это у него что ли видео украл? Голос одинаковый
Cortezz Опытный 28 Окт 2016 #53 Axejester написал(а): Это у него что ли видео украл? Голос одинаковый Нажмите для раскрытия... Не украл. Там же в левом углу есть имена каналов бляь
Axejester написал(а): Это у него что ли видео украл? Голос одинаковый Нажмите для раскрытия... Не украл. Там же в левом углу есть имена каналов бляь
Axejester Top gamer in the world Забанен 28 Окт 2016 #54 Cortezz написал(а): Не украл. Там же в левом углу есть имена каналов бляь Нажмите для раскрытия... я о ink mate узнал только сегодня, когда на то видео наткнулся, поэтому та надпись ничего для меня не значила
Cortezz написал(а): Не украл. Там же в левом углу есть имена каналов бляь Нажмите для раскрытия... я о ink mate узнал только сегодня, когда на то видео наткнулся, поэтому та надпись ничего для меня не значила
Axejester Top gamer in the world Забанен 28 Окт 2016 #55 Cortezz написал(а): Не украл. Там же в левом углу есть имена каналов бляь Нажмите для раскрытия... Сорян, сейчас пересмотрел, и действительно, названия каналов есть, я и не замечал раньше
Cortezz написал(а): Не украл. Там же в левом углу есть имена каналов бляь Нажмите для раскрытия... Сорян, сейчас пересмотрел, и действительно, названия каналов есть, я и не замечал раньше