Месяц назад смотрел курс этой скам монеты на бирже, было 0.11$. Сейчас захожу - 0.06$. Заходим на обменник со скриншотом "пруфа", там 1КЛЗМ = 0.0000235BTC. Смотрим сейчас - 0.000009btc. Курс битка 8го марта был процентов на 5 ниже. Готовимся выводить профиты, фиксируем прибыль, в 2.5 раза этот скам рухнул по отношению к битку. ЗА МЕСЯЦ!! Ps: на старте монета стоила 1$. Успех такой успех, зарабатывайте с ROY CLUB =DDD.
PPS; интересно, на какой отметке вас всех кинут, обрушив курс окончательно? Когда новые лохи перестанут деньги нести в пирамиду?
Зашёл ты такой 180 дней назад по 0.8$, а тут оп - в ~13.5 раз курс упал. Положил 100$, умножил деп клизм на 148%, вывел (100х1.48)/13.5 = 10.9$ Прибыль зафиксировали?
Посмотреть вложение 150856
Данная ситуация с монетой только наруку людям которые заинтересованы в спаде монеты
Я за то что спад монеты происходит чисто в спикулятивных целях вы настаиваете что монета рухнет и соскамтся. И в подтверждения своим словам прикреплю фото:
Что скажите на это фото:
Не плохой закуп кто то сделал перед тем как монета соскамится)))
Эти закупы монеты идут при низком курсе . Кому то явно выгодно обрушить курс что бы закупиться подешевле и побольше.
Я думаю врят ли эти люди стали бы закупать монету если бы был скам монеты.
Ко всему вышесказанному добавлю что большинство бирж и Р2Р с которыми удалось связаться все остановили продажу монет. До востановления курса монеты в прежние русла
Последнее редактирование: