База чатов по даркнет-тематике — 100+ чатов для продвижения и поиска клиентов

traff_manager

Участник
Продаю актуальную подборку чатов и групп, посвящённых даркнету и смежным тематикам:
Приватные коммьюнити
Обсуждение схем, запрещенный на территории РФ материал, крипта, анонимность
SEO, трафик, софт, серые и чёрные ниши

📌 Что внутри:
✅ Более 100 чатов и каналов

🎯 Для кого подойдёт:
Тем, кто продвигает сервисы и продукты в даркнет-среде
Ищет клиентов или поставщиков
Хочет быть в курсе актуальных сливов и новостей

💰 Стоимость базы: 20$
Оплата: USDT, BTC, LTC, ETH

📬 Контакт для покупки: https://t.me/wet_support

Актуально
Двойное сообщение соединено:

ворк
Двойное сообщение соединено:

воркаем

Последнее редактирование:
🚀 Ragnar Service — сервис, где собраны самые рабочие инструменты для трафика, продвижения и даркнет-тематики.

📌 У нас вы найдёте:
🟡 Кастомные BTC / SOL адреса под ваш бренд
🟢 Точечный спам по личкам форумных пользователей
💬 Базы чатов и форумов для продвижения
📢 Размещение и ап ваших тем на топовых площадках

⚡ Здесь появляются не только проверенные услуги, но и новые решения для серых/чёрных ниш. Всё, что даёт трафик и клиентов — в одном месте.

🔒 Работаем конфиденциально.

📬 Контакты: @wet_support
https://t.me/+-Z4ZTJLvZqU1YjA6

Нечистоплотный продавец. Пообещал под запрос спарсить чатов, говорил все хорошо, точно лучше чем примеры что показывал. В суете не досмотрел детали которые он указал в гаранте, а этот крысеныш сразу этим воспользовался. Указал что чаты должны быть от 7к участников и всё
Скинул мне 130 строк мусора из рекламы, стер переписку и неделю арбитру доказывает что я по 1$ за строку по своему желанию это купил и кинуть его теперь хочу😂
Теперь в очевидной ситуации не хочет ни возвращать деньги ни нормально сделать работу.
Арбитр теперь тоже в сложном положении в условиях написаны другие характеристики, не которые мы обсуждали, но и он признает что это не товар, по этому деньги этому Васе не отдает, но и мне не отдает потому то этот Вася подсунул свои условия в описании сделки в гаранте.
Короче говоря если дадите ему возможность он вас кинет и будет настаивать что это он так поработал

Назад
Сверху