Колюня Б.
Бог флуда
Если это был ответ МНЕ, то ответа я не получил, кроме демагогии1- Мы не пирамидоголовые братья так как корень слова "пирамида " для меня это обозначения того что в конце концов вкладчики будут кинуты - обмануты но если вы удосужитесь изучить историю то за боле чем 3-х летнее существования криптовалюты Prizm никто не был кинут и активы выводились все! А пирамида если углубиться это "невозможность выплатить одновременно всем вкладчикам"!
2- Я зашел на ресурс mipped.com с 3 июня 2019г с акцией 100 монет БЕСПЛАТНО и как ВЫ думаете люди которые получили этот бонус отписали бы уже в теме что всё это как ВЫ говорите "пирамидос" "кидняк" "лохотрон" или нет? думаю что "ДА" отписали бы. Но так как у этих людей все хорошо никто не удосужился отписать хоть 1 положительный отзыв так как хорошее проходит мимо и о нем быстро забывают что не скажешь о плохом!
3- Если вам нужна информация для подтверждения честности и правильности ведения деятельности я вам предоставлю НО если вы решили зайти в проект с расчетом вложит 1 рубыль а через неделю забрать 1 миллион то это не ко мне!
4 - Если бы я НЕ БЫЛ уверен с своих словах я бы не давал сейчас 50 монет в качестве бонуса и не предлагал АДМИНУ- ГАРАНТУ данного сайта открыть кошелек в 100 монет абсолютно БЕСПЛАТНО! 100 монет это мало для взятки админу но достаточная сумма для показания и доказательства честности и прозрачности данного метода заработка!
Р.s. Я надеюсь что вы полностью прочитаете мой ответ ВАМ так как писал я его в первую очередь для ВАС !
А пирамидоголовые братья - это потому, что призму классическую изображают в виде прозрачной пирамиды, стыдно не знать азов же ж
Повторю свой вопрос: Если я вложу 1 тысячу долларов, то через месяц ровно я смогу вывести 1200 долларов, или гуру пирамидостроения установил сроки вывода для новичков, например полгода? Или мне скажут, что вывести нельзя, но купи, брат, ещё призм за шиворот и в карманы напихай?