- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тс, нужны пруфы?
вам нужня скрины того что действительно идет раздача бесплатных монет??
---------Двойное сообщение соединено: ---------тс, нужны пруфы
выводавам нужня скрины того что действительно идет раздача бесплатных монет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вам нужня скрины того что действительно идет раздача бесплатных монет?
не мне,модератору,да и что этот скрин дает,тут ничего не понятно
на этом скрине показано что есть выводы монет и есть начисленияне мне,модератору,да и что этот скрин дает,тут ничего не понятно
По правилам форума должна быть не реф. ссылка, а ты даешь только один вариант, в котором сам заполняешь формуна этом скрине показано что есть выводы монет и есть начисления
Заполняете вы сами я просто подсказываю как сделать и заполнить что бы это было быстрее! Рефка отличеться от бланка который я даю. Данная акция проходит на условиях благотворительности! Где вы видели что бы вам платили 1000 как за нового реферала)По правилам форума должна быть не реф. ссылка, а ты даешь только один вариант, в котором сам заполняешь форму
прочитай,что тебе написалиЗаполняете вы сами я просто подсказываю как сделать и заполнить что бы это было быстрее! Рефка отличеться от бланка который я даю
Я ответил что скидываю в личку так как условия заполнения меняюються сегодня на одних условиях идет заполнения завтра на других. И я говорил что это не рефка а бланк на получения 100 бесплатных монетпрочитай,что тебе написали
По правилам форума должна быть не реф. ссылка
она должна в посте быть,а не скидывать в личку
Так где ссылка чтобы получить 100 монет этихЯ ответил что скидываю в личку так как условия заполнения меняюються сегодня на одних условиях идет заполнения завтра на других. И я говорил что это не рефка а бланк на получения 100 бесплатных монет
у меня ссылка на бланкТак где ссылка чтобы получить 100 монет этих
Пролистал две страницы не увидел ссылки на бланк этоту меня ссылка на бланк
так в чем проблема выложить ссылку и описать всё в теме?Я ответил что скидываю в личку так как условия заполнения меняюються сегодня на одних условиях идет заполнения завтра на других. И я говорил что это не рефка а бланк на получения 100 бесплатных монет
Я могу дать вам сылку без обьяснений она вам не принесет результата.@morax ,человек отказывается ссылку давать даже
Хорошо выложу ссылку и описаниетак в чем проблема выложить ссылку и описать всё в теме?
ну так выложи с объяснениями, я не понимаю, в чем проблема?Я могу дать вам сылку без обьяснений она вам не принесет результата.
Мне ничего не начисляют начисляют вам 100 монетНагугли сей чудо, похода это roy.cash , там за вступление в его клуб платят по 100, анкета эта: гугл форма
Ну верно, за вступление в твой клубМне ничего не начисляют начисляют вам 100 монет