- Дней с нами
- 2.106
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Значит он еще не активен, скажи чтобы поиграл в игру хотья бы до 7 лвл, там пару минутПочему у меня показывает 0 рефералов, хотя я пригласил человека?
Значит он еще не активен, скажи чтобы поиграл в игру хотья бы до 7 лвл, там пару минутПочему у меня показывает 0 рефералов, хотя я пригласил человека?
скинь скрин со списка рефовДракон уже 9 у рефа
значит не по реффке перешел другПосмотреть вложение 179617---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 179619
хз, админу напиши в телеге, может прикрепит к тебе рефа, у меня всех засчитываетЯ скинул рефку и при мне перешли по ней и скачали там игру
А как найти их тг?
у меня все отлично считает, 100+, все норм, что-то не так делаете ребятрефов тоже не считает, пришло уже человек 5 из них никого не защитало, походу гг
До 19 докачал и тоже ничегоКому то выпадал еще LibraDragon кроме как вначале? До 15 докачался и ни разу не дали. Как фармить то. Понятно что автор темы фармит на рефераллах, но может есть инфа на каких левелах дают дракона?
Вчера выпал,17 апнулКому то выпадал еще LibraDragon кроме как вначале? До 15 докачался и ни разу не дали. Как фармить то. Понятно что автор темы фармит на рефераллах, но может есть инфа на каких левелах дают дракона?
Вау, не видел еще)В телеге господа админы написали о закрытии функции перевода LBD-монеток между игроками.Это говорит о скором появлении биржи
Ждем
У меня сейчас 30 лвл, за это время собрал 15 LDT с драконов (без рефов)Кому то выпадал еще LibraDragon кроме как вначале? До 15 докачался и ни разу не дали. Как фармить то. Понятно что автор темы фармит на рефераллах, но может есть инфа на каких левелах дают дракона?
19 уровень. В начале 2 выпало и всеКому то выпадал еще LibraDragon кроме как вначале? До 15 докачался и ни разу не дали. Как фармить то. Понятно что автор темы фармит на рефераллах, но может есть инфа на каких левелах дают дракона?
Мне выпадал, так что думаю все нормесли один LibraDragon выпал и пока отсчет идет лучше не апать лвл? Больше не выпадет или не влияет?