- Дней с нами
- 2.106
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Нет, на рандомное время выдается этот дракон, первый дается на суткиЭтот навсегда остается?
Может выпасть на неделю, на две недели, может выпасть навсегда
Нет, на рандомное время выдается этот дракон, первый дается на суткиЭтот навсегда остается?
А где посмотреть?Нет, на рандомное время выдается этот дракон, первый дается на сутки
Может выпасть на неделю, на две недели, может выпасть навсегда
в телеге - t.me/transferldt (англоязычная) Продать можно от 20 монет. В приложении, меньшее кол-во нельзя вывести\перевести.Объясни, где найти чат в котором скупают монеты?
Да спс) нашёл уже. Там гаранты есть?в телеге - t.me/transferldt (англоязычная) Продать можно от 20 монет. В приложении, меньшее кол-во нельзя вывести\перевести.
Не подскажу, не продавал еще..Да спс) нашёл уже. Там гаранты есть?
Короче на сколько я понял, пишешь челу @cooplerНе подскажу, не продавал еще..
Когда твои рефы дойдут до 15 лвл ты получишь 3 LDT моментально, и потом будешь получать по 20% с их заработкаПосмотреть вложение 179133Посмотреть вложение 179134
Так, челы, объясните, есть смысл рефералов набирать сейчас?
Т-е я с этих 17 человек получу только по 20% от их копеек через сутки?
Ну и если кто-то доскребёт до 15 лвла по 3 шекиля?
Даже не знаю, наверное форумы - это самые топовые рефералыКомрады подскажите откуда рефов в эту игру за недорогха набрать?
Не могу пока сказать, как выйдет информация на русском - все сюда напишупосле обновы появилассь фишка ETH address это выходит можно на эфир выводить что ли бабки ?
Пока нетТак и че ты, вывел нет?
Месяц практически прошёл, люди ждут, надеятся
Го сюда, я создал - https://t.me/joinchat/MHQh0hmoaX-IYOepz88wrgПосмотреть вложение 179525
Лан, 6,5 монет это норма или что?
Это первая прибыль с рефов, а так, драконы не дрпаються больше)
Мб чат в телеге создадим для обсуждения?
Когда твои рефы дойдут до 15 лвл ты получишь 3 LDT моментально, и потом будешь получать по 20% с их заработка
Кажется мало, но на самом деле очень даже норм)
Обновляю циферки:
С момента обновления за несколько дней пришло еще 23 рефа, сейчас вас уже 50 человек, спасибо большое ребятки, рефов второго уровня - 15 человек
Сейчас в день уже капает более 20 монет, по мелочи с каждого - получается норм сумма, если при выходе реально будет стоить 1 доллар, то сейчас мне капает в день по 20+ баксов из игры, есть смысл приглашать друзей---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже не знаю, наверное форумы - это самые топовые рефералы
Можешь попробовать буксы на левом акке, про блок не слышал ни разу, но все же будет обидно, если акк улетит в бан, а монета будет стоить 2-3 доллара))---------Двойное сообщение соединено: ---------В чате ищите кому продать, если не доверяете никому - могу я купить монетки по 0.3$ за штучку
(переводить монеты можно прям в приложении, минималка 20 монет)