Кресло

На алике такое продаётся. Можно купон на рулить 1000-1300 где то. Ну или с промо(или баллами) на гудсе заказать самовывоз в мвидео и списать баллы мвидео в магазине. По моему как то так выгоднее всего.

в Ситилинке помнится оно было дешевле, и вроде как Сити продавал их через Али дешевле.
PS: у меня сейчас именно это кресло, я уже менял его один раз, последний раз брал именно в Мвидео, в первый раз брал в Ситилинке, скажу несколько моментов.
С данным креслом есть проблемы что болты выкручиваются и оно начинает болтаться, это всё потому что поролон( или что там они пихают) выталкивает их, поэтому надо это надо как то фиксануть самому, плюс почему-то постоянно вылетают заглушки, было так с 2мя креслами.

в Ситилинке помнится оно было дешевле, и вроде как Сити продавал их через Али дешевле.
PS: у меня сейчас именно это кресло, я уже менял его один раз, последний раз брал именно в Мвидео, в первый раз брал в Ситилинке, скажу несколько моментов.
С данным креслом есть проблемы что болты выкручиваются и оно начинает болтаться, это всё потому что поролон( или что там они пихают) выталкивает их, поэтому надо это надо как то фиксануть самому, плюс почему-то постоянно вылетают заглушки, было так с 2мя креслами.
спасибо за ответ) общие впечатления как?

у меян просто 2 котов, я не хочу брать дорогое,ему пизда придет, как и шторам, обивки дивана, стульям на кухне
вот для себя ограничение поставил 7 тысяч, больше тратить не буду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты за сколько брал?
блин, на гудсе цена хоршая, но в моем мухосранске нет в наличии цветов вообще

Последнее редактирование:
спасибо за ответ) общие впечатления как?

у меян просто 2 котов, я не хочу брать дорогое,ему пизда придет, как и шторам, обивки дивана, стульям на кухне
вот для себя ограничение поставил 7 тысяч, больше тратить не буду.

Ты за сколько брал?
блин, на гудсе цена хоршая, но в моем мухосранске нет в наличии цветов вообще
в сити я брал черное, вот это https://www.citilink.ru/catalog/furniture/chairs/1160593/ на него сейчас 10% скидка, на тот момент он мне вышел за 5 559р, это включая бонусы которые у меня были, так он стоил 6540руб .

Потом уже вернул его по проверке качества в Сити и взял в Мвидео, тогда он там стоил около 7к, плюс у меня были бонусы и вышел он мне в 3500.
На счет котов, они тебе заднюю спинку порвут нафиг, она там кожзам.

в сити я брал черное, вот это https://www.citilink.ru/catalog/furniture/chairs/1160593/ на него сейчас 10% скидка, на тот момент он мне вышел за 5 559р, это включая бонусы которые у меня были, так он стоил 6540руб .

Потом уже вернул его по проверке качества в Сити и взял в Мвидео, тогда он там стоил около 7к, плюс у меня были бонусы и вышел он мне в 3500.
На счет котов, они тебе заднюю спинку порвут нафиг, она там кожзам.
да они любое порвут, его сейчас везде пихают)
не знаю, сейчас его дешевле 7к не найти нигде
или взять с китая что заказать ноунеймовское

да они любое порвут, его сейчас везде пихают)
не знаю, сейчас его дешевле 7к не найти нигде
или взять с китая что заказать ноунеймовское
С китая не бери! возьми черное https://www.citilink.ru/catalog/furniture/chairs/1160593/ на него скидка 10%, не знаю правда сколько оно у тебя стоит, у меня 7к