Все дают и без проблем, тинькоф - 100к дал, альфа 75, совесть - 45. Нигде офф не работаюЗдесь забыли один минус указать - без оф устройства хер тебе с маслом, а не кредитка. Если конечно ранее, ты тоже не работал. Мне лично без оф работы ни один банк не выдал кредитку
а ранее работал официально? Мне все банки отказали и в кредитках и в кредитах даже на суммы 30к. Официально я никогда не работал, даже учитывая факт что у меня в истории оплаченные микрозаймы без единой просрочки - все равно отказ вездеВсе дают и без проблем, тинькоф - 100к дал, альфа 75, совесть - 45. Нигде офф не работаю
и ранее официально нигде не работал)а ранее работал официально? Мне все банки отказали и в кредитках и в кредитах даже на суммы 30к. Официально я никогда не работал, даже учитывая факт что у меня в истории оплаченные микрозаймы без единой просрочки - все равно отказ везде
вся суть в микрозаймах, это как черная метка для банков. Чистая(пустая) КИ лучше, чем КИ с закрытыми микрозаймами.а ранее работал официально? Мне все банки отказали и в кредитках и в кредитах даже на суммы 30к. Официально я никогда не работал, даже учитывая факт что у меня в истории оплаченные микрозаймы без единой просрочки - все равно отказ везде
прикол в том что отказы были до микрозаймов и после оплаченных. А кредитный рейтинг даже после микрозаймов не изменился, так и пишет хороший 650 баллов вроде, как будто пустая история вовсевся суть в микрозаймах, это как черная метка для банков. Чистая(пустая) КИ лучше, чем КИ с закрытыми микрозаймами.
В тинькоффе могут сразу оформить кредитку. При оформлении новой дебетовой спецы сразу говорят: вам одобрена кредитная карта, хотите оформить?прикол в том что отказы были до микрозаймов и после оплаченных. А кредитный рейтинг даже после микрозаймов не изменился, так и пишет хороший 650 баллов вроде, как будто пустая история вовсе
похоже на грабеж средь бела дняЮзаю золотую кредитку сбера. Хоть без процентов срок всего 50 дней, зато обслуживание бесплатное.
А вот за снятие налички комиссия минимум 390руб
Дебет тинькова есть, кура предложил кредитку, от СБ пришёл отказ(В тинькоффе могут сразу оформить кредитку. При оформлении новой дебетовой спецы сразу говорят: вам одобрена кредитная карта, хотите оформить?
Ни как , нужно в офисе предупреждать что ты проходил банкротство . А потом там решать дают или нетА после банкротства кто знает, как наладить КИ?
У кого получить первую кредитку?
там же в условиях все прописано, если что, можно уточнить в онлайн чате. Я общаюсь, если вопросы есть, очень подробно и быстро отвечают. Но я кредитку пока не брала, нет надобности, а вот дебетовой довольна.Хочу тинькоф платинум оформить кредитку https://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/tinkoff-platinum У кого есть? не совсем поняла. там реально без % за покупки в рассрочку можно ею платить? Или я что-то не так поняла?