Корпус для ПК

Дней с нами
3.817
Розыгрыши
0
Реакции
317
Ребятушки, спасайти. Устал уже выбирать корпус для новой пекарни, по итогу только определился что я хочу, но ничего сравнительно за не большую цену найти не могу. В общем: Нужно с прозрачной стенкой, т.к. это будет моя первая сборка и хочется так :D Плюс кнопки(и порты) сверху(либо с прозрачной стороны, если такие бывают), потому что стоять будет под столом, оставляя место перед стенкой только чтоб передний кулер мог брать достаточно воздуха. Черный/черно-красный, ну и чтоб подветки либо не было(лучший вариант), либо красная :)
Вот пока на чем остановил свой взгляд и если не будет вариантов лучше - беру его. Покидайте кому не лень вариантов. Главное чтоб надежный и удобный был, ну и по бюджету не ударял(3-7к).
А ещё у этого фишка понравилась с тем, что каретки под ЖД выезжают со стороны прозрачной крышки и не надо вторую снимать
--Ссылка удалена--
https://www.mltrade.ru/catalog/korpus-Cooler-Master-MasterBox-5-MCX-B5S1-KWNN-11_1467668-078076.html

Посмотри корпуса фирмы NZXT. Мб зайдет

Устал уже выбирать корпус

Надо приходить в магаз и щупать руками...
иной раз на фотке он как конфетка, а придёшь и посмотришь живьём - говно говном, да еще куча пластика гремучего...

Да любой бери, корпус чисто для красоты, главное чтобы подходил

Надо приходить в магаз и щупать руками...
иной раз на фотке он как конфетка, а придёшь и посмотришь живьём - говно говном, да еще куча пластика гремучего...
Та их везти с другого города(или со склада). А где пощупать можно - там нет того, что нравится.

*будет стоять под столом*
*хочу со стеклом*
*хочу с подстветкой*
может ещё пойдёшь за единую россию проголосуешь или возьмёшь карту от тинькоффа?

Нашел проблему. Как по мне на корпус вообще сильно тратится не надо, главное чтобы все влезло да и порты были,

Та их везти с другого города(или со склада). А где пощупать можно - там нет того, что нравится.
Ну так закажи,придет пощупаешь,если не понравится откажись,ты же платить будешь только после получения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена--
Вот такой себе взял прошлый год за 700грн(2к в рублях),все влезло,и подсветка и стекло,4 куллера и за год даже в его сторону и не посмотрел,так что нахрен тебе нужна эта красота за 5-10к рублей. Все равно будет пылится под столом.

*будет стоять под столом*
*хочу со стеклом*
*хочу с подстветкой*
может ещё пойдёшь за единую россию проголосуешь или возьмёшь карту от тинькоффа?
Ну блэт. Первый комп собираю. Хочу чтоб было и хорошо и красиво в свой небольшой бюджет. А под столом он стоит у меня боком и получается так, что его видно из любого угла комнаты, так что это будет просто ещё один приятный элемент декора. Да и про подсветку...
ну и чтоб подветки либо не было(лучший вариант)
Как бэ я и говорю, что не особо нужна, но попробуй сейчас найди хорошие комплектующие, в которые подсветку не засунули, так пусть через стекло хоть свою роль выполняет, а не пролеживается без дела :)
Ну так закажи,придет пощупаешь,если не понравится откажись,ты же платить будешь только после получения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена--
Вот такой себе взял прошлый год за 700грн(2к в рублях),все влезло,и подсветка и стекло,4 куллера и за год даже в его сторону и не посмотрел,так что нахрен тебе нужна эта красота за 5-10к рублей. Все равно будет пылится под столом.
Прикольный корпус, но не моё однако, смотрел на него не раз)
Нашел проблему. Как по мне на корпус вообще сильно тратится не надо, главное чтобы все влезло да и порты были,
Да был бы второй-третий собранный комп - я уже присмотрел недорогих качественных коробок, но ща хочется прям чтоб сок был везде)

Zalman Z9 U3(У меня раньше был такой, красивый, со стеклом, каретка на 3 хдд. Но теперь стоит пылится)