Тут каждый второй из ВОЗ, один даже экстрасенсЖдем представителя ВОЗ в теме)
Меньше паники. Мы ж Мипедчане, епт)) Нам все пофиг) По теме если, в понедельник темпа появилась, во вторник слабость, першение в горле, в среду все то же самое только еще и трясло писец. Обычные лекарства от гриппа и на данный момент, чуть соплей, слабости нет, горло чуть еще першит, но прям слабо, темпа в районе 36.8-37. Из дома только в 9 утра выхожу, в маске, в ближайший магаз, скупился и домой. Панику не хуй наводить. Все будет норм. Но я живу в Ростовской области, у нас пока все спокойно.
дед "говорил" ...Хз. Мой дед говорил всегда - Кто о болячках не думает, у того и не будет.
Чет слишком тонкий юмор...................НУЖНО БОЛЬШЕ ТОЧЕК....................................................дед "говорил"
у вас в Москве пишут что типо бесплатно.
а чего в панику-то ударился? Единственное, из-за чего стоит беспокоиться, что можешь заразить окружающих (при наличии вируса, естественно). Помереть, не помрешь, молодой, здоровый. Мрут, в основном, в престарелом возрасте и/или с серьезными заболеваниями.боюсь ,что умру
P.s 20 лет
Последняя активность Arius:3 апр 2020Это жесть. Я сам в Москве живу, с родителями и младшим братом на данный момент. Лежу такой вчера в 4 утра, слушаю музыку , как вдруг начался сухой кашель , длился минут 5, затем началась слабость в теле и одышка, тяжело было дышать , прям жёстко давит в груди , я жутко обосрался . Лег спать, после анальгина еле-еле уснул. Проснулся, все симптомы прошли, кроме одышки , тяжести в грудной клетке при вдохе.
Что это? Может ли быть коронавирус? Сам неделю не выходил на улицу точно. Родители говорят мол бред,обязательно должна быть температура и тп, мол у меня просто из-за нервов. Хотя до сих пор не прошла одышка , стоит ли вызывать скорую ? Ужасно боюсь ,что умру
P.s 20 лет (не курю, не пью, спортсмен)
странно это всё, и вк его нет, как и стима(надеюсь автор темы не заболел короной