Копии брендовой одежды дешево

Год в берцах побегай,и потом что геливые стельки,что иисусьи стельки,что ориг/неориг,становятся такими ахуенными,ходишь как по райским облакам)
Уже бегал, ещё когда портянки были, больше не хочу, спасиб :wink:

Такую информацию за бесплатно никто не даст)
Найти продавца конкретной вещи которую ты хочешь - нужно иметь опыт, а чтобы было нормальное качество и минимум касяков - много времени.
Пиши с конкретным предметом, мб помогу что найти.

1. Ну ка кинь комментарий, кроме своих, кто также как ты узко мыслит.
2 .ну ты тугодум , ты случайно не из зоны мне пишешь?! Что за понятия ? Еще напиши что молоко не пьёшь потому что на сперму похоже . Придурок ты полный ,конечно
Да даже не с комплексом не полноценности, тут и понять что ими движет сложно мб просто дизайн лого нравится и хрен его знает, тк смысла пали в спортивной одежде мало вижу тк она стоит более чем нормально и каждый 2ой при желание может себе позволить.
А вот паль в ремнях, сумках на грудь где фирма или лого на всю сумку - то тут все понятно что челик пытается выебнутся тем что не может даже себе позволить.
Ну вот для примера тебе, перечитай , попробуй осмыслить )
Избавляйся от комплекса не полноценности )

нищеброд с понтами детектед, это каким надо быть неудачником по жизни, что бы искать такую хрень,
потрать деньги на психотерапевта, думаю он тебе поможет с твоим комплексом не полноценности.

Если будут ссылки, скиньте пожалуйста)

+ тоже интересно, поделитесь ес появится инфо.

Тоже интересно

Через садовод можете купить,но там минималка у продавцов от 5 до 15 к на люкс))так же можете через меня купить,я могу у любого продавца выкупить товар от 1 вещи,так как на этом рынке жил года 3,знаю там всё от и до)) каталог предоставлю телега @dikiydjek на гаранта согласен))

таобао не?
Там только посред нужен который перешлет, но инфы куча и если покупать вещей тыщ так на 10 - выходит дешевле чем на али

Покупал полгода назад в wechat у китайцев, идеальное качество было и дёшево

Ну для каждого норм ценник разный.)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Над тож там чекнуть, вдруг выгодно.

Ты зря, есть же офигенный шмот за очень лоупрайс, грех не купить.)

кто нибудь уже подскажет где можно одежду купить?:recourse:

В глаза е.б.е.ш.ь.с.я?
Ну вот для примера тебе, перечитай , попробуй осмыслить )
Избавляйся от комплекса не полноценности )
Перечитай этот пост еще раз , тугодум , он пишет что человеку всякое может нравиться, может дизайн и т.д. , так что этот пост никак не в твой счет , воздух гоняешь тут, иди лучше футболки закажи на али там как раз новый завоз с надписями "Гуанчжоу" "Чунчу" ,как раз твои любимые

В глаза е.б.е.ш.ь.с.я?

Перечитай этот пост еще раз , тугодум , он пишет что человек всякое может нравиться, может дизайн и т.д. , так что этот пост никак не в твой счет , воздух гоняешь тут, иди лучше футболки закажи на али там как раз новый завоз с надписями "Гуанчжоу" "Чунчу" ,как раз твои любимые
Ну похоже что ты да, ты попросил сбросить , что только не я один , я сбросил, а ты осознать это не можешь )
и логично что такая тема соберет похожих на тебя любителей пали брендовой )
Смирись тебе брендпаль для понтов среди таких же как ты)

Ну похоже что ты да, ты попросил сбросить , что только не я один , я сбросил, а ты осознать это не можешь )
и логично что такая тема соберет похожих на тебя любителей пали брендовой )
Смирись тебе брендпаль для понтов среди таких же как ты)
Да мне п.о.е.б.а.т.ь на твое мнение ! Я тут попросил помощи , ты действительно в глаза е.б.е.шься , я написал ,что мне даже объяснили как можно оригинальную одежду подешевле заказать , да даже это оставим , я тебе дал знать ,что по качеству мне не нужна футболка ручной работы за 1000$ , красивая футболка такая же из хлопка меня устраивает. А то что ты как осел пытаешься втирать тут про то что я дочу на бренды , так это насрать всем ! Ладно бы я промолчал , но это мне пытается втереть чел , который футболки за 350-400р с али купонами за доллар покупает, испанский стыд .
Я спросил помощи , мне пока что достаточно помогли, мне с Эвереста насрать на тебя и на твое мнение, иди гоняй воздух в другом месте

Да мне п.о.е.б.а.т.ь на твое мнение ! Я тут попросил помощи , ты действительно в глаза е.б.е.шься , я написал ,что мне даже объяснили как можно оригинальную одежду подешевле заказать , да даже это оставим , я тебе дал знать ,что по качеству мне не нужна футболка ручной работы за 1000$ , красивая футболка такая же из хлопка меня устраивает. А то что ты как осел пытаешься втирать тут про то что я дочу на бренды , так это насрать всем ! Ладно бы я промолчал , но это мне пытается втереть чел , который футболки за 350-400р с али купонами за доллар покупает, испанский стыд .
Я спросил помощи , мне пока что достаточно помогли, мне с Эвереста насрать на тебя и на твое мнение, иди гоняй воздух в другом месте
Да у тебя отлично пригорает жопа :5:
"Не подскажете где можно заказать копии брендовой одежды дешево ?"- этим ты все сказал, тебе нужны не дешевые и качественные вещи, а дешевые копии брендов, а то телочки чмырят видать или дружки-голубчики )
Не можешь купить хорошую футболку с али за доллар ? не ну плачь.
Избавляйся от комплекса не полноценности, позврослей уже, что ли)

Не подскажете где можно заказать копии брендовой одежды дешево ?
Не нужно кидать ссылки вк и инст магазинов , они там по 3-4 цены добавляют на товары . А именно первый продавец без посредников .
Желательно в розницу (для себя буду заказывать ) нет мыслей по перепродаже .
просто так тебе посреда вряд ли кто сольет
потому что конкуренты никому не нужны

а если тебе дают якобы поставщика то это скорее всего швыр на 99%

Да у тебя отлично пригорает жопа :5:
"Не подскажете где можно заказать копии брендовой одежды дешево ?"- этим ты все сказал, тебе нужны не дешевые и качественные вещи, а дешевые копии брендов, а то телочки чмырят видать или дружки-голубчики )
Не можешь купить хорошую футболку с али за доллар ? не ну плачь.
Избавляйся от комплекса не полноценности, позврослей уже, что ли)
Все!все!все! Ты прав ! Только иди на х.у.й. отсюда
просто так тебе посреда вряд ли кто сольет
потому что конкуренты никому не нужны

а если тебе дают якобы поставщика то это скорее всего швыр на 99%
Я понимаю, но если есть какой-то способ который не прогнется, то я готов платить