нищеброд с понтами детектед, это каким надо быть неудачником по жизни, что бы искать такую хрень,
потрать деньги на психотерапевта, думаю он тебе поможет с твоим комплексом не полноценности.
Я не против шмота за лоупрайс, я против копий , это сразу показывает что челик страдает комплексом не полноценности и хочет компенсировать его Копиями брендовых тряпок)
Я не против шмота за лоупрайс, я против копий , это сразу показывает что челик страдает комплексом не полноценности и хочет компенсировать его Копиями брендовых тряпок)
Сорри конечно, но хуже чем челик который ради брендов покупает не оригу -это челик у которых от этого бомбит и тем самым показывает что он сам также фапает на бренды только копит/может покупать эти шмотки и люто ненавидит тех кто идет по простому пути и даже.
Челикам которые не фапают на бренды вообще насрать и их интересует только то что например паль кросовки сделаны не по технологиям или просто плохо без всяких там айров, ьуста от найки и адика.
И вообще если челика интересует именно дизайн одежды той шмотки, а не то какое там лого - то покупать паль более чем приемлемо, если же он не может или не хочет тратить много денег на эту шмотку
Да буст от адика классный, ток стоит дофига. Есть аиры от найков, но более подходят под осень/весну и даже зиму.
Теже монархи с айром от найка в спортмастере очень часто с помощью абузов баллов можно ухватить за 2к-2,7к что очень не дурно тк они тупо неубиваемые, не считая гводя которые проколет подушку
Сорри конечно, но хуже чем челик который ради брендов покупает не оригу -это челик у которых от этого бомбит и тем самым показывает что он сам также фапает на бренды только копит/может покупать эти шмотки и люто ненавидит тех кто идет по простому пути и даже.
Челикам которые не фапают на бренды вообще насрать и их интересует только то что например паль кросовки сделаны не по технологиям или просто плохо без всяких там айров, ьуста от найки и адика.
И вообще если челика интересует именно дизайн одежды той шмотки, а не то какое там лого - то покупать паль более чем приемлемо, если же он не может или не хочет тратить много денег на эту шмотку
Да даже не с комплексом не полноценности, тут и понять что ими движет сложно мб просто дизайн лого нравится и хрен его знает, тк смысла пали в спортивной одежде мало вижу тк она стоит более чем нормально и каждый 2ой при желание может себе позволить.
Да даже могу понять паль в премум брендах по типу lv supreme тк дизайн там был хороший.
А вот паль в ремнях, сумках на грудь где фирма или лого на всю сумку - то тут все понятно что челик пытается выебнутся тем что не может даже себе позволить.
нищеброд с понтами детектед, это каким надо быть неудачником по жизни, что бы искать такую хрень,
потрать деньги на психотерапевта, думаю он тебе поможет с твоим комплексом не полноценности.
Спасибо за твой обширный взгляд на ситуацию , есть люди на форуме , связались в личке и помогли, есть кто понял что к чему .
Я написал копии (может не так выразился ) ,но я не технику покупаю (китайские айфоны ) .
Если ты привык носить турецкие "шуршек" или "х.у.ю.ршек" (какие у них еще фирмы ) то это твои проблемы .
Если ты не понял : я не хочу переплачивать за их рекламу и т.д. , одежда у этих фирм красивая, еще раз повторюсь , если ты привык носить турецкую хренотень с непонятными узорами , то это твои проблемы
Спасибо за твой обширный взгляд на ситуацию , есть люди на форуме , связались в личке и помогли, есть кто понял что к чему .
Я написал копии (может не так выразился ) ,но я не технику покупаю (китайские айфоны ) .
Если ты привык носить турецкие "шуршек" или "х.у.ю.ршек" (какие у них еще фирмы ) то это твои проблемы .
Если ты не понял : я не хочу переплачивать за их рекламу и т.д. , одежда у этих фирм красивая, еще раз повторюсь , если ты привык носить турецкую хренотень с непонятными узорами , то это твои проблемы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И мне объяснили как можно оригинальную одежду заказывать намного дешевле , так что свои в.ы.е.б.о.ны при себе оставь
У тебя какая то зацикленности на Турции, чувствуется комплекс не полноценности, собственно я предпочитаю Италию и Португалию , обычно одежда ибувь от туда хорошего качества , но так же Китай и Индия , к примеру, дешевая и натуральная , те же футболки из хлопка,
Короче чел пора взрослеть тебе и избавлять от понтов и комплексов )
У тебя какая то зацикленности на Турции, чувствуется комплекс не полноценности, собственно я предпочитаю Италию и Португалию , обычно одежда ибувь от туда хорошего качества , но так же Китай и Индия , к примеру, дешевая и натуральная , те же футболки из хлопка,
Короче чел пора взрослеть тебе и избавлять от понтов и комплексов )
Обычно такие вы.е.б.истые в турецких рынках одеваются .
P.s. никак не мог вспомнить где твои высеры еще читал : так ты мне объяснял как сэкономить 200р при заказе от 350р на али , так ты на али покупаешь свои оригинальные качественные товары что-ли ? Чисто максималка 350-400р
Обычно такие вы.е.б.истые в турецких рынках одеваются .
P.s. никак не мог вспомнить где твои высеры еще читал : так ты мне объяснял как сэкономить 200р при заказе от 350р на али , так ты на али покупаешь свои оригинальные качественные товары что-ли ? Чисто максималка 350-400р
На Али я покупаю ну к примеру футболку хлопковую за доллар и вообще продольно брендовая или нет она, я же не по брендам как ты )
Лечись от комплексов , сильно ты зациклен на брендах, передергиваешь на них что ли.
На Али я покупаю ну к примеру футболку хлопковую за доллар и вообще продольно брендовая или нет она, я же не по брендам как ты )
Лечись от комплексов , сильно ты зациклен на брендах, передергиваешь на них что ли.
Если взять даже в счет все промики и купоны ,ничего нормального за доллар нет на али , тем более хлопок.
Я тоже ищу хлопок , я спрашивал норм повседневную одежду: футболка , штаны , и т.д.
Лучше я футболку от Tommy Hilfiger красивую из хлопка возьму ,чем футболки с али за 1доллар с непонятными 3D рисунками , с кривыми драконами, и т.д.
Чувак , тебе серьезно это смешно ?! Может накидать с одинаковыми ценами и качеством товары твои до 400-500р с али и "копии " брендовой одежды? Посмотрим какие из них солидные и привлекательные выглядят
Дело Не в брендах, но если можно купить , к примеру футболку от versace из хлопка по той цене ,которую она действительно стоит (не переплачивая ТЦ и бренду ) то почему бы нет?!
Не все любят ходить с непонятными китайскими иероглифами за доллар с али , лишь бы не следить за модой
Ты просто не умеешь покупать на Али , это понятно,
А версачи футболку я бы даже и не подумал носить , ибо это или паль или тупые понты. И это сразу понятно.
Ты просто не умеешь покупать на Али , это понятно,
А версачи футболку я бы даже и не подумал носить , ибо это или паль или тупые понты. И это сразу понятно.
Хахах ты читаешь странно, люди пишут что гонка за копиями и брендами это понты, но ты этого не видишь принципиально)
хотя может ты гей ? и для тебя версачи это без чего тебя другие не признают ?