Копии брендовой одежды дешево

PWR99

Опытный
Дней с нами
2.082
Розыгрыши
0
Реакции
23
Не подскажете где можно заказать копии брендовой одежды дешево ?
Не нужно кидать ссылки вк и инст магазинов , они там по 3-4 цены добавляют на товары . А именно первый продавец без посредников .
Желательно в розницу (для себя буду заказывать ) нет мыслей по перепродаже .

Нету на али такого! Продавцы без лицензии не живут и недели , а и если такие есть то они шифруются
Ну так найди тех, кто шифруется. В телеге полно каналов. Да даже в вк есть.

Если будут ссылки, скиньте пожалуйста)

Потому что лень в вк две минуты поискать?))
Если настолько ленивый, отпиши в лс
Ты читал пост до конца?
Я писал что мне нужен начальный продавец
А эти магазины из вк и инсты по 3цены добавляют . Ты хоть читай перед тем как вести бесполезный диалог

Ты читал пост до конца?
Я писал что мне нужен начальный продавец
А эти магазины из вк и инсты по 3цены добавляют . Ты хоть читай перед тем как нести бесполезный диалог
Ну ты зачем так, я тебе помочь пытаюсь, а ты агришься. Есть огромное количество групп со ссылками на али

+ тоже интересно, поделитесь ес появится инфо.

Тоже интересно

Через садовод можете купить,но там минималка у продавцов от 5 до 15 к на люкс))так же можете через меня купить,я могу у любого продавца выкупить товар от 1 вещи,так как на этом рынке жил года 3,знаю там всё от и до)) каталог предоставлю телега @dikiydjek на гаранта согласен))

Не нужно кидать ссылки вк и инст магазинов , они там по 3-4 цены добавляют на товары . А именно первый продавец без посредников .
таобао не?
Там только посред нужен который перешлет, но инфы куча и если покупать вещей тыщ так на 10 - выходит дешевле чем на али

Копии навряд ли найдёшь, ибо эт наказуемо. Но есть куча шопов тип с орижиналь продукцией, сам закупаюсь иногда подобным, норм тема, могу покидать сайты магазов. Качество на уровне, хотя орижиналь или нет эт сложно сказать, но ценник ниже. Хз где и как они это все закупают.

Последнее редактирование:
Копии навряд ли найдёшь, ибо эт наказуемо. Но есть куча шопов тип с орижиналь продукцией, сам закупаюсь иногда подобным, норм тема, могу покидать сайты магазов. Качество на уровне, хотя орижиналь или нет эт сложно сказать, но ценник ниже. Хз где и как они это все закупают.
Так спортивные шмотки и так нормально стоят, что там за спорт бренды то такие?

Покупал полгода назад в wechat у китайцев, идеальное качество было и дёшево

Так спортивные шмотки и так нормально стоят, что там за спорт бренды то такие?
Ну для каждого норм ценник разный.)

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Покупал полгода назад в wechat у китайцев, идеальное качество было и дёшево
Над тож там чекнуть, вдруг выгодно.

нищеброд с понтами детектед, это каким надо быть неудачником по жизни, что бы искать такую хрень,
потрать деньги на психотерапевта, думаю он тебе поможет с твоим комплексом не полноценности.