Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету на али такого! Продавцы без лицензии не живут и недели , а и если такие есть то они шифруютсяАли же
Ну так найди тех, кто шифруется. В телеге полно каналов. Да даже в вк есть.Нету на али такого! Продавцы без лицензии не живут и недели , а и если такие есть то они шифруются
А зачем я сюда написал?!Ну так найди тех, кто шифруется. В телеге полно каналов. Да даже в вк есть.
Потому что лень в вк две минуты поискать?))А зачем я сюда написал?!
Ты читал пост до конца?Потому что лень в вк две минуты поискать?))
Если настолько ленивый, отпиши в лс
Ну ты зачем так, я тебе помочь пытаюсь, а ты агришься. Есть огромное количество групп со ссылками на алиТы читал пост до конца?
Я писал что мне нужен начальный продавец
А эти магазины из вк и инсты по 3цены добавляют . Ты хоть читай перед тем как нести бесполезный диалог
Ну кинул бы , нет?!Ну ты зачем так, я тебе помочь пытаюсь, а ты агришься. Есть огромное количество групп со ссылками на али
Так я и написал - искать две минуты. Но если тебе лень, напиши в лс, я кинуНу кинул бы , нет?!
Ты же сначала понял что я искал
таобао не?Не подскажете где можно заказать копии брендовой одежды дешево ?
Не нужно кидать ссылки вк и инст магазинов , они там по 3-4 цены добавляют на товары . А именно первый продавец без посредников .
Желательно в розницу (для себя буду заказывать ) нет мыслей по перепродаже .
Так спортивные шмотки и так нормально стоят, что там за спорт бренды то такие?Копии навряд ли найдёшь, ибо эт наказуемо. Но есть куча шопов тип с орижиналь продукцией, сам закупаюсь иногда подобным, норм тема, могу покидать сайты магазов. Качество на уровне, хотя орижиналь или нет эт сложно сказать, но ценник ниже. Хз где и как они это все закупают.
Ну для каждого норм ценник разный.)Так спортивные шмотки и так нормально стоят, что там за спорт бренды то такие?
Над тож там чекнуть, вдруг выгодно.Покупал полгода назад в wechat у китайцев, идеальное качество было и дёшево
нищеброд с понтами детектед, это каким надо быть неудачником по жизни, что бы искать такую хрень,Не подскажете где можно заказать копии брендовой одежды дешево ?
Не нужно кидать ссылки вк и инст магазинов , они там по 3-4 цены добавляют на товары . А именно первый продавец без посредников .
Желательно в розницу (для себя буду заказывать ) нет мыслей по перепродаже .