Nosfelibro Опытный Дней с нами 1.553 Розыгрыши 0 Сообщения 200 Репутация 0 Реакции 111 24 Сен 2020 #81 AVT написал(а): новый и последний отчет. ну вот и всё. сам краник-то капает (аккаунт не блокирован) но вот "забрать кружку уже не дают" У них там написано что Максимальное время обработки заявки может составить до 12 часов. - но вот уже прошло больше трёх дней а вывод так и не обработался. Полагаю абузеры сыграли свою роль - 267рефов из которых 59 первого а остальные 2 и 3 уровней А мой акк не блокируют наверное чтоб набрать пользовательскую базу-с прицелом на "а вдруг кто из нарефераленный закинет реального бабла" раз уж столько народу ломится на этом всё Нажмите для раскрытия... Называется доигрались) Ну ничего , любой опыт полезный) А сколько накопилось то?
AVT написал(а): новый и последний отчет. ну вот и всё. сам краник-то капает (аккаунт не блокирован) но вот "забрать кружку уже не дают" У них там написано что Максимальное время обработки заявки может составить до 12 часов. - но вот уже прошло больше трёх дней а вывод так и не обработался. Полагаю абузеры сыграли свою роль - 267рефов из которых 59 первого а остальные 2 и 3 уровней А мой акк не блокируют наверное чтоб набрать пользовательскую базу-с прицелом на "а вдруг кто из нарефераленный закинет реального бабла" раз уж столько народу ломится на этом всё Нажмите для раскрытия... Называется доигрались) Ну ничего , любой опыт полезный) А сколько накопилось то?
AVT Флудер Дней с нами 1.584 Розыгрыши 0 Сообщения 328 Репутация 0 Реакции 191 24 Сен 2020 #82 Nosfelibro написал(а): любой опыт полезный) А сколько накопилось то? Нажмите для раскрытия... это разве опыт, так баловство как накопился второй червонец сразу попробовал еще раз вывести - не покатило
Nosfelibro написал(а): любой опыт полезный) А сколько накопилось то? Нажмите для раскрытия... это разве опыт, так баловство как накопился второй червонец сразу попробовал еще раз вывести - не покатило
Kripe Опытный Дней с нами 1.575 Розыгрыши 10 Сообщения 231 Репутация 26 Реакции 603 24 Сен 2020 #83 Сегодня у меня должно было быть 10р, захожу а мне просто заблокировали, ахуено спасибо.
DimoN* Опытный Дней с нами 1.700 Розыгрыши 0 Сообщения 119 Репутация 0 Реакции 30 25 Сен 2020 #84 я вас найду
edwardfreedom Бог флуда Дней с нами 2.827 Розыгрыши 0 Сообщения 1.029 Репутация 4 Реакции 708 1 Окт 2020 #85 лол
Nosfelibro Опытный Дней с нами 1.553 Розыгрыши 0 Сообщения 200 Репутация 0 Реакции 111 2 Окт 2020 #86 edwardfreedom написал(а): лол Посмотреть вложение 193686 Посмотреть вложение 193687 Нажмите для раскрытия... Жалко не миллион)
edwardfreedom написал(а): лол Посмотреть вложение 193686 Посмотреть вложение 193687 Нажмите для раскрытия... Жалко не миллион)
AVT Флудер Дней с нами 1.584 Розыгрыши 0 Сообщения 328 Репутация 0 Реакции 191 2 Окт 2020 #87 заглянул туда снова. затянули краник - у меня вывод так и висит в обработке с 20 сентября и новый вывод не сделать пока прошлый не обработается - сам акк не блокировали и проценты продолжают капать и уже снова накопилось на минималку Walera1 написал(а): Подскажи вывод на пауер кошель есть Нажмите для раскрытия... я не знаю. и посмотреть не могу. вывод не работает пока есть хоть один в обработке Последнее редактирование: 3 Окт 2020
заглянул туда снова. затянули краник - у меня вывод так и висит в обработке с 20 сентября и новый вывод не сделать пока прошлый не обработается - сам акк не блокировали и проценты продолжают капать и уже снова накопилось на минималку Walera1 написал(а): Подскажи вывод на пауер кошель есть Нажмите для раскрытия... я не знаю. и посмотреть не могу. вывод не работает пока есть хоть один в обработке