Hegart
Король флуда
- Дней с нами
- 2.133
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 736
я скоро буду богатым
Если пирамида продержится 30 лет, то ты станешь миллионером)))) А все казалось бы с 30 копеек в день начиналось....
я скоро буду богатым
Уже блокирнули))) не пролезла морда в кувшин)))83 рефа, и из них только 9 первого уровня - фигасе кто-то там не ленится абузить
детишки совсем считать не хотят для получения через день первого червонца надо накрутить себе 334 рефа первого уровня. Такая активность очевидно привлечет внимание админов сервиса и весь это труд будет зазря.
Ваш счет заблокирован ща нарушение правил) и в конце P/s вы злостный абузер)))а как это проявляется?
Надо бы это отметить)понял как начисления происходят - начисляют ровно 1 процент от 1 процента бонусного счета. (+0.01%)
сейчас это 50 копеек с моих бонусных 5000руб (спасибо рефам), то бишь три недели и новый червонец у меня в кармане - шикуем
не на что отмечать. вот через три недели другое дело-целый червонец появитсяНадо бы это отметить)
Мы все в ожидании) поляна с Тебя)не на что отмечать. вот через три недели другое дело-целый червонец появится
В очередь)Накапало за сутки.
Безос подвинься, я лечу на твоё место
Что то странно, у меня вообще не заходит, пишет, что не найден сайт!!!итоги сегодняшнего наблюдения
Посмотреть вложение 186227
1ур-23чел, 2ур-138ч, 3ур- 20ч
так заморачиваться ради 10-рублёвого профита который еще не факт что получится вывести, потому как перевод не автоматический и админ с легкостью может анулировать его