Plus
Король флуда
За неделю натаскать?))ну тут конечно очевидно, если Конор окажется в партере то как минимум по очкам точно проиграет, он там вообще никакой, у его команды ума наверное хватит натаскать его на самбо и все такое прочее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За неделю натаскать?))ну тут конечно очевидно, если Конор окажется в партере то как минимум по очкам точно проиграет, он там вообще никакой, у его команды ума наверное хватит натаскать его на самбо и все такое прочее
при чем за неделю? Он что узнал с кем поединок за неделю? Команда и Конор знает сильные места Хабиба, будут акцент делать на этом. Это же понятно думаю)За неделю натаскать?))
где лайк поставить?Хабиб конечно! Ты шо, комикс не читал? Он всех сделает!
![]()
Ты бой его видео неделю назад с борцом?))))))при чем за неделю? Он что узнал с кем поединок за неделю? Команда и Конор знает сильные места Хабиба, будут акцент делать на этом. Это же понятно думаю)
и что тот бой показывает то?)) Это все показуха)Ни кто не будет на серйозный бой показывать все свои +))Ты бой его видео неделю назад с борцом?))))))
бой анонсирован был полгода назад, наверное команда должна была двигаться в этом направлении, а может они как цыгане как в большом куше, накидался водки и пошел на рингЗа неделю натаскать?))
НадеюсьЧурка проебёт
Есть видос боя недельной давности с конором?По счет конора и хабиба, в последнем бое, неделю назад, Конор дрался, как мешок и в партере был мешком, в защите от тейк даунов просто нулевой, при том, что Чед Мендес слабенький борец, в полу его держал очень долго, что Хабиб не пропустит, как шанс втащить этому орущему леворукому ударнику!
Вот 2 видео для сравнения Конора и Хабиба недельной давности (оба победили), Хабиб очень выносливый по сравнению с бухающим Ирландцем решайте:
Грег и Ментос
Хаба и Джонсон
Я жи говорил!Хабиб конечно! Ты шо, комикс не читал? Он всех сделает!
![]()