Конор или Хабиб?

• Автор темы Автор темы PEARL
  • Дата начала Дата начала
ну тут конечно очевидно, если Конор окажется в партере то как минимум по очкам точно проиграет, он там вообще никакой, у его команды ума наверное хватит натаскать его на самбо и все такое прочее
За неделю натаскать?))

Честно не думаю что кококонер сможет, но ставить буду на него, быстрый левша, хабип могёт и на колено напороться в попытке прыгнуть в ноги, да и вообще Конор отвелосипедить может на очки, тут уж лучше вилку ловить

Хабиб конечно! Ты шо, комикс не читал? Он всех сделает!
1522649836133821768.jpg
где лайк поставить?

За неделю натаскать?))
бой анонсирован был полгода назад, наверное команда должна была двигаться в этом направлении, а может они как цыгане как в большом куше, накидался водки и пошел на ринг

Ну вроде как бы надо на нашего чурку ставить поцтреотизм и все такое, но блять я неверю в него еще сука и бухло не пьет вообще, конор думаю все же словит его на one punch, конечно же в партере лучше конору не валятся ведь у чурки не просто же ухи поломаны, мы с пацанами решили не радовать букмекеров забились так нас трое двое на конора один на хабиба, по 500 р, кто вин тот забирает все, как то так!

По счет конора и хабиба, в последнем бое, неделю назад, Конор дрался, как мешок и в партере был мешком, в защите от тейк даунов просто нулевой, при том, что Чед Мендес слабенький борец, в полу его держал очень долго, что Хабиб не пропустит, как шанс втащить этому орущему леворукому ударнику!

Вот 2 видео для сравнения Конора и Хабиба недельной давности (оба победили), Хабиб очень выносливый по сравнению с бухающим Ирландцем решайте:

Грег и Ментос

Хаба и Джонсон
Есть видос боя недельной давности с конором?

Назад
Сверху