dudits
Опытный
- Дней с нами
- 3.332
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
а долго ли такие цены будут?Теперь в продаже ключи от более дорогих игр, где карты тоже дороже. Никакой катастрофы нет
Мне кажется там не от обзоров все зависит. Проявление активности - вот что нужно. А положительные, или отрицательные - вообще пох.Таких очень много, ещё некоторые обзоры смешат, особенно если игра полный треш)
Хамбл никак не пострадает. В том посте говорилось о пропорциональной зависимости между выдачей ключей и покупками в магазине. Может пострадать индигала и немного бандлстарс. Остальные прекратят свое существование (трешовые кубикбандл и т.п.).Захотят выжить, найдут обход, контракты хамбла не кто не отменял
Насколько я знаю, нужны 1000 покупок. Но не просто покупок, а именно установок и определенное наигранное время. Но полную инфу никто не знает.Вроде бы там всё вместе (И положительные, и отрицательные обзоры, количество покупок игры в самом стиме, время в игре, и так далее)
Была больше месяца назад одна игра, накатали обзоры (Штук 50 в общем) - толку 0, карты всё ещё не дали