Мне проца i 5 9400f, 16 гигов оперативы и gtx 950 хватает на 5-6 акков tf 2 и еще сижу с него в инете, мне кажется, что если буду ниже характеристики, то еле тянуть будет, так что бери лучше чем у меня и тебе хватит на фарм. Кс го больше 7 окон ошибку выдает, ну это у меня мб только так. Выгоднее самому собрать
ДНС же, так что скорей всего стоит их "фирменный Dexp" БПшник максимум на 400-450 Ват, с ним уже как повезёт, но судя по отзывам людей, это гавно полное, а не БП. Да и ещё стоит учесть, что все комплектующие будут самого низшего качества)) Это Днс, так что не стоит обольщаться , тут явно не будет цена-качество))
В рассрочку нужно с ними договариваться. Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не бери уже собранные компы, ибо:
1. Если ты захочешь его обновить(добавить оперативы, поменять видюху), то тебе этого сделать не дадут. Точнее дадут, но ты слетишь с гарантии, а это со сборками днс очень плохая практика, ибо их сборки горят только так из-за неправильного кабель-менеджмента и прочих факторов, которые обычному юзеру знать не обязательно.
2. В таких сборках НИКОГДА нельзя быть уверенными в плане хороших комплектующих, которые они чаще всего не указывают. Например, компьютер работает лучше в двухканальном режиме в любой сборке, но по опыту скажу так, что им выгоднее засунут тебе плашку в 16 гигабайт на частоте 2400, которая будет работать не очень хорошо.
3. По обслуживанию ПК тоже докапаются. Сами они это делать не будут. В среднем, ПК нужно чистить раз в полгода, по хорошему раз в 2-3 месяца. Термоинтерфейс тоже у них страдает(в таких сборках применяют самую дешевую термопасту, которая засыхает за 3-4 недели пользования).
1. Процессор достаточно горячий и не стоит его не стоит ставить в корпус, который не имеет хорошей продуваемости и кабель менеджмента, т.к. самому будет неприятно.
2. Урезанные видеокарты рассматривать не стоит, они греются достаточно хорошо, а вот на охлаждении сильно экономят.
3. Кулер ну очень смешной. Лучше брать башенный, который и охлаждает лучше, и работает тише.
4. Ну про одноканальную память я пояснил выше...
5. Накопитель такого формата уже в прошлом, за эти деньги можно взять m2 на 120гб который побыстрее. Его хватит на то, чтобы установить пару игрушек + сама система. Под файлы обычно берут сиагейт на 7200 64 1тб. Вполне достаточно.
6. Аэрокул - не блок(у меня 3 подгорели). По хорошему нужно что-то из ThermalTake, FSP и т.д.
Там вроде раньше собирали при покупке комплектующих бесплатно. Сейчас не знаю. В любом случае лучше 1к за сборку отдать и взять то, что AVT посоветовал выше, чем брать готовый. А вообще я бы 3000 линейку зеленых дождался, да и ждать осталось... Цены должны быть на уровне 2000-ой линейки.
Да щас не то время, есть и годные готовые решения, это раньше , лет 5 назад даа, полный шлак собирали, щас можно найти годное, но опять же, это нужно перелопатить среди тысячи говна))
Да щас не то время, есть и годные готовые решения, это раньше , лет 5 назад даа, полный шлак собирали, щас можно найти годное, но опять же, это нужно перелопатить среди тысячи говна))
нефига, тебе в готовую всё равно сунут кал комплектующие)))
я ток не понял, чел выше скинул типо сборку, но зачем на сток говёный бп туда поставил?) Так то бп, самый важный (ну не самый, но важный) модуль компа
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.