нефига, тебе в готовую всё равно сунут кал комплектующие)))
я ток не понял, чел выше скинул типо сборку, но зачем на сток говёный бп туда поставил?) Так то бп, самый важный (ну не самый, но важный) модуль компа
Ты про Аэрокул?)) Да если честно, БПшники как красовки, ты можешь купить китайское гавно и носить их 5 лет, а можешь купить дорогущие Адики и они разлетятся через 2 месяца, тут так же)))
Ты про Аэрокул?)) Да если честно, БПшники как красовки, ты можешь купить китайское гавно и носить их 5 лет, а можешь купить дорогущие Адики и они разлетятся через 2 месяца, тут так же)))
Перестал его смотрел, ещё год или два назад, повторюсь это бизнес проект, ну по крайне мере стал, как начал втюхивать свои кружки и коврики, такие же продажные рекламные ролики, строит из себя дурака, типа не за бабки, а для людей))
Перестал его смотрел, ещё год или два назад, повторюсь это бизнес проект, ну по крайне мере стал, как начал втюхивать свои кружки и коврики, такие же продажные рекламные ролики, строит из себя дурака, типа не за бабки, а для людей))
В рассрочку нужно с ними договариваться. Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не бери уже собранные компы, ибо:
1. Если ты захочешь его обновить(добавить оперативы, поменять видюху), то тебе этого сделать не дадут. Точнее дадут, но ты слетишь с гарантии, а это со сборками днс очень плохая практика, ибо их сборки горят только так из-за неправильного кабель-менеджмента и прочих факторов, которые обычному юзеру знать не обязательно.
2. В таких сборках НИКОГДА нельзя быть уверенными в плане хороших комплектующих, которые они чаще всего не указывают. Например, компьютер работает лучше в двухканальном режиме в любой сборке, но по опыту скажу так, что им выгоднее засунут тебе плашку в 16 гигабайт на частоте 2400, которая будет работать не очень хорошо.
3. По обслуживанию ПК тоже докапаются. Сами они это делать не будут. В среднем, ПК нужно чистить раз в полгода, по хорошему раз в 2-3 месяца. Термоинтерфейс тоже у них страдает(в таких сборках применяют самую дешевую термопасту, которая засыхает за 3-4 недели пользования).
Вот как то так... Думаю, многим будет полезно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
честно говоря, ну очень неграмотная сборка...
1. Процессор достаточно горячий и не стоит его не стоит ставить в корпус, который не имеет хорошей продуваемости и кабель менеджмента, т.к. самому будет неприятно.
2. Урезанные видеокарты рассматривать не стоит, они греются достаточно хорошо, а вот на охлаждении сильно экономят.
3. Кулер ну очень смешной. Лучше брать башенный, который и охлаждает лучше, и работает тише.
4. Ну про одноканальную память я пояснил выше...
5. Накопитель такого формата уже в прошлом, за эти деньги можно взять m2 на 120гб который побыстрее. Его хватит на то, чтобы установить пару игрушек + сама система. Под файлы обычно берут сиагейт на 7200 64 1тб. Вполне достаточно.
6. Аэрокул - не блок(у меня 3 подгорели). По хорошему нужно что-то из ThermalTake, FSP и т.д.
ясное дело неграмотная, я за всю жизнь не собрал ни одного пк (разбирать другое дело )
это не совет к покупке, а просто ориентир, что вот мол за схожие суммы можно получить такое
особенно если не ограничиваться одним магазом, покупать там где цена выгоднее. думаю можно подобрать адекватный комплект
смысл брать дорогой проц и такую гомно мать? На ней же даже память не разогнать нормально, а без памяти, амд говно. Лучше взять 2600 и мать 450 томахавк или туф
99% пользователей не разгоняют своё ведро же ж.
Кредитнись на алиэкспрессе, купи себе сборку на xeon 2689, 2690 или петушиный 1650. Единственное, что не стоит брать на алике - это блок питания и видеокарту. А в днс купишь свистопердящее говно, которое будет даже в ворде тормозить
смысл брать дорогой проц и такую гомно мать? На ней же даже память не разогнать нормально, а без памяти, амд говно. Лучше взять 2600 и мать 450 томахавк или туф