Компьютер, норм или нет?

проц однозначно получше надо

SSD, HDD - не слушай додиков, который пишут про ресурс
Вот оно значит как, если я не рекомендую покупать такой хлам как SSD Kingston A400, то можно смело назвать меня додиком. Низкий ресурс - это лишь один из минусов данного SSD, но тебе то явно виднее, ведь умный человек не будет тратить своё время на изучение рынка и просто купит первый попавшийся накопитель. Всем нужно непременно последовать данному совету, а то барахло на складах начало залеживаться.

плашки. На 16 ГБ
Плашка выглядит так

plashka.png

Вот оно значит как, если я не рекомендую покупать такой хлам как SSD Kingston A400, то можно смело назвать меня додиком. Низкий ресурс - это лишь один из минусов данного SSD, но тебе то явно виднее, ведь умный человек не будет тратить своё время на изучение рынка и просто купит первый попавшийся накопитель. Всем нужно непременно последовать данному совету, а то барахло на складах начало залеживаться.

Плашка выглядит так

Посмотреть вложение 106141
Вроде, я не тебе писал.
Твой ответ про плашку показывает твои умственные способности.
Хлам? Будут доказательства, аргументы, что-то ещё? Вот у меня стоят 2 А400 уже года 2, при этом через них прошла тонна информации, но они живы, отлично работают и ни разу не подвели.
Плюс, на прилавках он увидит Самсунг, Крушал, Кингстон, Сандиск.
Знаю рынок явно лучше тебя и разбираюсь в железе, очевидно, тоже лучше тебя.
Не квоть меня больше, пожалуйста. Мне противно, когда мне отдергивают люди, которые полные нули в чём-то, но лезут со своими высказываниями.

Проц получше и если не будешь добавлять оперативки,то материнку можно взять H серии

Вроде, я не тебе писал.
Я единственный в данной теме, кто написал про ресурс данного SSD
Хлам? Будут доказательства, аргументы, что-то ещё?
Нужно будет - сам найдешь
Вот у меня стоят 2 А400 уже года 2, при этом через них прошла тонна информации, но они живы, отлично работают и ни разу не подвели.
Статистика не показательна, всего 2 накопителя и непонятно под какой нагрузкой они работали.
Не квоть меня больше, пожалуйста.
Это я сам решу
Мне противно, когда мне отдергивают люди
Что там тебе отдергивают?
полные нули в чём-то, но лезут со своими высказываниями.
Не лопни от желчи.

Я единственный в данной теме, кто написал про ресурс данного SSD

Нужно будет - сам найдешь

Статистика не показательна, всего 2 накопителя и непонятно под какой нагрузкой они работали.

Это я сам решу

Что там тебе отдергивают?

Не лопни от желчи.
Написал, молодец, вау!
Ты написал САМУЮ неактуальную характеристику, которую никто никогда не смотрит, потому что банально не добирается до тех чисел, что указаны там.
Плюс, это имело смысл на "первых поколениях" SSD. Сейчас не имеет никакого смысла, данная характеристика.
Если бы ты написал про виды памяти, то да, я бы проявил к тебе уважение и понял, что ты что-то понимаешь. А так, ты высрал юзлесс инфу.
Дальше читать не буду, соре. Ты уже на 1-ом пункте проиграл.