Я же говорю, ты не знаешь ситуации.это в твоей же причине блокировки, от себя ничего не придумывал
И вообще, причем мой флуд во ФЛУДИЛКЕ и вак на основе?
У тебя не все хорошо, дружище
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же говорю, ты не знаешь ситуации.это в твоей же причине блокировки, от себя ничего не придумывал
я твою сборку на его бюджет на наблюдаю, а только обсуждение моей сборки. В новые игры тоже можно поиграть, но надо будет разрешение меньше ставитьНу я даже не знаю, стоит ли считать каким либо бенчмарком игру 2013 года выпуска? Просто подумай.
какую я ситуацию должен знать, когда у тебя вак? При ваке только одна ситуация, игра с читамиЯ же говорю, ты не знаешь ситуации.
И вообще, причем мой флуд во ФЛУДИЛКЕ и вак на основе?
У тебя не все хорошо, дружище
Взять ryzen 2600 и до мая сидеть без ПК? Или покупать бу хлам как затычку за оверпрайс?Нашлись советчики..)) А почему авторе не взять сборку на Ryzen 2600 с бюджетной материнкой ? Видяху докупить в конце мая или в начале осени когда цены просаживаются ? Заказать под баллы на озоне, какой ДНС.
Небольшой корпус, mATX материнка 16гб + 2600. Купить БУ карту или подождать пока цены снизяться.. как вариант взять карту как затычку или со старого ПК, а почему нет то ?
Да можно даже i3 10100f без встроенного видео, 570 за 7к и норм. Поиграть можно будет во что угодно, ниже средних даже в 2077 не поставитНашлись советчики..)) А почему авторе не взять сборку на Ryzen 2600 с бюджетной материнкой ? Видяху докупить в конце мая или в начале осени когда цены просаживаются ? Заказать под баллы на озоне, какой ДНС.
Небольшой корпус, mATX материнка 16гб + 2600. Купить БУ карту или подождать пока цены снизяться.. как вариант взять карту как затычку или со старого ПК, а почему нет то ?
если бы он был бы в наличии, а не висел с прошлого года по старой цене1060 могЁт. Говорю, как её владелец.
До сих пор себя в настройках не ущемляю.
Почти все игры приближены к ультра настройкам. Хоть особо и не играю уже.
![]()
Ввёл 1060 в DNS. Вылез этот компьютер. Ничего такой, на самом деле.
Посмотри сколько сейчас на авито 570 стоят) Удивишся)Да можно даже i3 10100f без встроенного видео, 570 за 7к и норм. Поиграть можно будет во что угодно, ниже средних даже в 2077 не поставит
Да это барыги по 10к продают, если неделю мониторить, то 2-3 карточки можно урвать, я недели 2 назад палитовскую 1050 урвал за 5500 (выставлял за 6000, с пломбой.)Посмотри сколько сейчас на авито 570 стоят) Удивишся)
Тот случай, когда аватарка оправдывает сообщение)))Лучше за такие бабки Б/У собрать, всю жизнь собираю б/у пк и норм все.
=)Тот случай, когда аватарка оправдывает сообщение)))
норм карта на бюджетный компДа это барыги по 10к продают, если неделю мониторить, то 2-3 карточки можно урвать, я недели 2 назад палитовскую 1050 урвал за 5500 (выставлял за 6000, с пломбой.)
Ага, тоже прифигел от скачка цен. В прошлом году брал за 60к комп. Сейчас он уже 80.Сейчас среднебюджетная околоигровая видеокарта (gtx1660) стоит 30-35к.
Какой тебе игровой комп за 40-42к?
Летом надо было думать об этом, до пика майнинга. Сейчас за эти деньги можно только член пососать путана:ъ.