Комп за 40к

это в твоей же причине блокировки, от себя ничего не придумывал
Я же говорю, ты не знаешь ситуации.
И вообще, причем мой флуд во ФЛУДИЛКЕ и вак на основе?
У тебя не все хорошо, дружище

Ну я даже не знаю, стоит ли считать каким либо бенчмарком игру 2013 года выпуска? Просто подумай.
я твою сборку на его бюджет на наблюдаю, а только обсуждение моей сборки. В новые игры тоже можно поиграть, но надо будет разрешение меньше ставить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я же говорю, ты не знаешь ситуации.
И вообще, причем мой флуд во ФЛУДИЛКЕ и вак на основе?
У тебя не все хорошо, дружище
какую я ситуацию должен знать, когда у тебя вак? При ваке только одна ситуация, игра с читами

В данный момент даже карту способную на игры не купить за 40к :recourse:

Нашлись советчики..)) А почему авторе не взять сборку на Ryzen 2600 с бюджетной материнкой ? Видяху докупить в конце мая или в начале осени когда цены просаживаются ? Заказать под баллы на озоне, какой ДНС.
Небольшой корпус, mATX материнка 16гб + 2600. Купить БУ карту или подождать пока цены снизяться.. как вариант взять карту как затычку или со старого ПК, а почему нет то ?

1060 могЁт. Говорю, как её владелец.
До сих пор себя в настройках не ущемляю.
Почти все игры приближены к ультра настройкам. Хоть особо и не играю уже.
3eNRnRxi.jpg

Ввёл 1060 в DNS. Вылез этот компьютер. Ничего такой, на самом деле. Учитывая тот факт, что DNS не из дешёвых ПК.

Нашлись советчики..)) А почему авторе не взять сборку на Ryzen 2600 с бюджетной материнкой ? Видяху докупить в конце мая или в начале осени когда цены просаживаются ? Заказать под баллы на озоне, какой ДНС.
Небольшой корпус, mATX материнка 16гб + 2600. Купить БУ карту или подождать пока цены снизяться.. как вариант взять карту как затычку или со старого ПК, а почему нет то ?
Взять ryzen 2600 и до мая сидеть без ПК? Или покупать бу хлам как затычку за оверпрайс?
Так себе вариант....

Да можно даже i3 10100f без встроенного видео, 570 за 7к и норм. Поиграть можно будет во что угодно, ниже средних даже в 2077 не поставит

1060 могЁт. Говорю, как её владелец.
До сих пор себя в настройках не ущемляю.
Почти все игры приближены к ультра настройкам. Хоть особо и не играю уже.
3eNRnRxi.jpg

Ввёл 1060 в DNS. Вылез этот компьютер. Ничего такой, на самом деле.
если бы он был бы в наличии, а не висел с прошлого года по старой цене

Да можно даже i3 10100f без встроенного видео, 570 за 7к и норм. Поиграть можно будет во что угодно, ниже средних даже в 2077 не поставит
Посмотри сколько сейчас на авито 570 стоят) Удивишся)

Посмотри сколько сейчас на авито 570 стоят) Удивишся)
Да это барыги по 10к продают, если неделю мониторить, то 2-3 карточки можно урвать, я недели 2 назад палитовскую 1050 урвал за 5500 (выставлял за 6000, с пломбой.)

Лучше за такие бабки Б/У собрать, всю жизнь собираю б/у пк и норм все.

ТС, купи за недорого консоль себе, да хоть прошлое уже поколение, про новое нет смысла сейчас писать, игр ещё не будет год под них точно. А так, за 20-25 можно взять ps4 pro, или one x. Про нормальную видюху купить за бюджетно, забудь как минимум до осени, и то не факт, что будут по адекватным ценам. Наши магазы если взвинчивают цены, потом снижают неохотно.

Тут нужно понимать:
1) Что для автора игровой пк. Повторюсь гта 5, дота2 и тому подобное прекрасно себя чувствуют на встройке райзена.
И от потребностей можно что-то советовать. Исходя из этого:
2) Планирует ли автор какой то апгрейд в ближайшие пару лет. Предложенная выше сборка за некоторым исключением сойдет, если устраивает пункт 1, но ее никак не проапгрейдить. А320, душный офисный корпус, память самая дешевая с максимальным количеством брака.. Минимальный бп для данный сборки и т.д. это все явно не про апгрейд. Это конечная, ее только сливать и покупать потом другое. Можно собрать для дальнейшего апгрейда, вложив всего на 4к больше или почти столько же упростив проц в ожидании видюхи. но сохранив возможность для улучшений в дальнейшем.

Итого райзен с постепенным апгрейдом и играть можно уже сейчас во многое, за исключением топовых требовательных и современных.. либо интел с лучшим процом и заделом на будущее, но с ограниченными играми из за худшей встройки в ожидании покупки видяхи.
Либо, как и писал, все с авито уже с той же 1060 6 можно уложиться в 40к, если поискать даже с текущими ценами.

Давайте будем обьективно чесными, игровой пк будет стоит примерно 70к+ и более, за 35к можно собрать бьюджетный б/у комп не более, и для настроек средне высоких в фулл хд

Да это барыги по 10к продают, если неделю мониторить, то 2-3 карточки можно урвать, я недели 2 назад палитовскую 1050 урвал за 5500 (выставлял за 6000, с пломбой.)
норм карта на бюджетный комп
сойдет как затычка до лучших времен

памяти маловато, но даже выдает
60 fps в Wolfenstein: Youngblood :7:
на низких настройках

Сейчас среднебюджетная околоигровая видеокарта (gtx1660) стоит 30-35к.
Какой тебе игровой комп за 40-42к?
Летом надо было думать об этом, до пика майнинга. Сейчас за эти деньги можно только член пососать путана.
Ага, тоже прифигел от скачка цен. В прошлом году брал за 60к комп. Сейчас он уже 80.