MaiK Знающий 21 Окт 2017 #1 Компьютер не видит портативный накопитель ,что делать? чет,не нашел решений Модель : Western Digital WD Blue Mobile 1 TB
Компьютер не видит портативный накопитель ,что делать? чет,не нашел решений Модель : Western Digital WD Blue Mobile 1 TB
Tysha13 Место под ваш квас Модератор 21 Окт 2017 #3 botka4aet написал(а): с херали он портативный Нажмите для раскрытия... + MaiK написал(а): Компьютер не видит портативный накопитель ,что делать? чет,не нашел решений Модель : Western Digital WD Blue Mobile 1 TB Нажмите для раскрытия... мб не так соединил? у меня бывало ,что пк без 2 дисков не работал ,точнее они должны быть подключены быть оба
botka4aet написал(а): с херали он портативный Нажмите для раскрытия... + MaiK написал(а): Компьютер не видит портативный накопитель ,что делать? чет,не нашел решений Модель : Western Digital WD Blue Mobile 1 TB Нажмите для раскрытия... мб не так соединил? у меня бывало ,что пк без 2 дисков не работал ,точнее они должны быть подключены быть оба
TruM* Бог флуда 21 Окт 2017 #4 Другой пк есть? засунь туда. У меня жесткий начал подыхать, и так, что на одном компе его даже в биосе не было видно
Другой пк есть? засунь туда. У меня жесткий начал подыхать, и так, что на одном компе его даже в биосе не было видно
MaiK Знающий 21 Окт 2017 #5 botka4aet написал(а): с херали он портативный Нажмите для раскрытия... Так и есть ) MR ---------Двойное сообщение соединено: 21 Окт 2017--------- botka4aet написал(а): с херали он портативный Нажмите для раскрытия... ПуканоТушитель написал(а): + мб не так соединил? у меня бывало ,что пк без 2 дисков не работал ,точнее они должны быть подключены быть оба Нажмите для раскрытия... TruM* написал(а): Другой пк есть? засунь туда. У меня жесткий начал подыхать, и так, что на одном компе его даже в биосе не было видно Нажмите для раскрытия... все,через ноут все решил спс
botka4aet написал(а): с херали он портативный Нажмите для раскрытия... Так и есть ) MR ---------Двойное сообщение соединено: 21 Окт 2017--------- botka4aet написал(а): с херали он портативный Нажмите для раскрытия... ПуканоТушитель написал(а): + мб не так соединил? у меня бывало ,что пк без 2 дисков не работал ,точнее они должны быть подключены быть оба Нажмите для раскрытия... TruM* написал(а): Другой пк есть? засунь туда. У меня жесткий начал подыхать, и так, что на одном компе его даже в биосе не было видно Нажмите для раскрытия... все,через ноут все решил спс