Коммерческий проект

• Автор темы Автор темы Lizzzy
  • Дата начала Дата начала

Lizzzy

Флудер
Забанен
Доброй ночи,киньте схемы коммерческих проектов каких то не сложных. Я вроде бы бабки научился зарабатывать на жизнь,теперь хочу хоть что то вложить и зарабатывать на "пасиве",изучаю вот всякую ересь.Если что то годное пришлете буду сильно благодарен)

Пилишь объявление, что сделаешь сайт
Тебе пишут ТЗ и сумму
Ты находишь голодных студентов и ппредлагаешь из за полсуммы сделать сайт
Половину оставляешь себе
Профит

Пилишь объявление, что сделаешь сайт
Тебе пишут ТЗ и сумму
Ты находишь голодных студентов и ппредлагаешь из за полсуммы сделать сайт
Половину оставляешь себе
Профит
Пиздец популярна стала тема с "голодыми студентами",то копирайтить их заставлять,то сайты пилить. Мне бы на пасиве зарабатывать,для начала немного (что бы понять как это),а потом масштабировать . Я не отказался бабки вложить куда то,или создать что то новое. Думаю вот паблик что то типо "Salfe Made" замутить и в рекламу тысяч 10-20 вкинуть,но чет без опыта не охот лезть,хотя сейчас это популярно)

Пиздец популярна стала тема с "голодыми студентами",то копирайтить их заставлять,то сайты пилить. Мне бы на пасиве зарабатывать,для начала немного (что бы понять как это),а потом масштабировать . Я не отказался бабки вложить куда то,или создать что то новое. Думаю вот паблик что то типо "Salfe Made" замутить и в рекламу тысяч 10-20 вкинуть,но чет без опыта не охот лезть,хотя сейчас это популярно)
Так ты хочешь что-то сделать или без опыта лезть не охота? Тут 1 из 2
Никто не подкидывает рабочие схемы,потому что чем больше народу знает,тем быстрее загнется. За примерами далеко ходить не надо.
Опыт ты получишь путем проб и ошибок.

ну с теми же сайтами
нанял работников
тематика создание сайтов, их продвижение и прочее, заказы любой сложности
ставишь им строго боса во главе, и по тихоньку подтрунькиваешь их когда бабла нету
вот тебе и пассив

ну с теми же сайтами
нанял работников
тематика создание сайтов, их продвижение и прочее, заказы любой сложности
ставишь им строго боса во главе, и по тихоньку подтрунькиваешь их когда бабла нету
вот тебе и пассив
Доо,на словах все просто до невозможности,только вот если свой сайт пилить там дай бог в день будет по 200-1000 просмотров,а группу вк можно сразу разогнать и расхайпить на рекламе и вирусной хуйне,в сайт нужны серьезные вложения и не факт что ты их вообще когда либо окупишь,а если по заказу сайты тематические пилить с привлечением "студентов",то особого профита не получишь + серьезные заказы у тебя не закажут,т.к нету ни отзывов ни портфолио нихуя)Так что сомнительные у вас идеи..

Доо,на словах все просто до невозможности,только вот если свой сайт пилить там дай бог в день будет по 200-1000 просмотров,а группу вк можно сразу разогнать и расхайпить на рекламе и вирусной хуйне,в сайт нужны серьезные вложения и не факт что ты их вообще когда либо окупишь,а если по заказу сайты тематические пилить с привлечением "студентов",то особого профита не получишь + серьезные заказы у тебя не закажут,т.к нету ни отзывов ни портфолио нихуя)Так что сомнительные у вас идеи..
сомнительные идеи...
ну сиди жди чуда
пока тебе прям готовый бизнес дадут на руки

Назад
Сверху