Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты правильно подумалТфу ты, по названию подумал Роскомнадзор начнет отбирать качественные игры))) Пора завязывать смотреть видео о политике)

21 ноябряА распродажа какого числа будет?
Опять донатить(
А как же халявный опыт?очередной бесполезный ивент
Ну 100 хр — это совсем ничего. По сравнению с той бесплатной золотой штуковиной "Весенняя уборка 2018", которая давала 500xp за мини-задания, которую я вообще не крафтил...А как же халявный опыт?
На халяву не жалуются!!!Ну 100 хр — это совсем ничего. По сравнению с той бесплатной золотой штуковиной "Весенняя уборка 2018", которая давала 500xp за мини-задания, которую я вообще не крафтил.

но поныть - дело святое!На халяву не жалуются!!!![]()

Святые не ноют, святые молятся!но поныть - дело святое!
![]()

Каждый год те же самые картинки. Только цвета чутка изменили. Ни креативности, ни фантазии...Можно я пойду работать дизайнером у клапанов?
Вот именно!Каждый год те же самые картинки. Только цвета чутка изменили. Ни креативности, ни фантазии...
и каждый год одни и те же комментарии - плохая распродажа, распродажа г.., распродажа ни о чем (особенно), плохой ивент, плохие задумки и т.д. Как бы Steam единственный сервис, что предлагает то, что сейчас имеем. Однако, видимо, к каждому нужен персональный поход, плюс, бесплатный подгон игр с доплатой во время ивентовКаждый год те же самые картинки. Только цвета чутка изменили. Ни креативности, ни фантазии...
В этом вроде обещают вернуть молниеносные скидкии каждый год одни и те же комментарии - плохая распродажа, распродажа г.., распродажа ни о чем (особенно), плохой ивент, плохие задумки и т.д.
качество последней заметно хуже, даже теней и отблесков нетСвятые не ноют, святые молятся!
Двойное сообщение соединено:Посмотреть вложение 94403
Можно я пойду работать дизайнером у клапанов?![]()