Очки Steam больше нельзя подарить — Valve переработала награды сообщества.

NECRODEFLORATOR2

Dead virgins lover
По новым правилам:
• Старые награды удалили и заменили на 12 новых;
• Все награды теперь стоят одинаково — 500 очков Steam;
• Количество наград теперь отображается на витрине профиля;
• Очки за награды до обновления — начислятся как положено.

Подробнее тут:
Награды сообщества Steam: второе издание

1768384918297.webp

Самое смешное, это то, что эти награды теперь не просто не всрались даже как реакция на контент, они такие же бездушные, как обычный лайк под видео, ими по сути теперь вообще никакие эмоции, кроме тупой лыбы нельзя выразить. Это 12 абсолютли одинаковых наград, с небольшим перевесом в смыслах. Интернет совсем стал говном, когда из него исчезли отрицательные эмоции, типа дизлайков. Что ютюб, что всяческие сообщества где нельзя пользователю показать что он мудила через дизлайк или его производные. Меня этот тренд на стерильность эмоций очень раздражает. Потому что достаточно окунуться в текстовые описания (тех же отзывов или реакций к новостям) и будет понятно, что эмоции люди выражают весьма разные. Это не борьба с токсичностью, это все равно что гасить в себе эмоцию, которая рано или поздно взорвется в чем-то другом.

А этот список похож на ту херню, которая в игре Forza 4 всплывает, когда ты что угодно делаешь. Влетел в куст - молодец ландшафтный дизайнер, занесло - молодец стритрейсер, влетел в дом - молодец архитектор... И прочая тупорылая инфантильная херня. Отрицательная эмоция - тоже эмоция. А тут опять все перекопали чтобы сделать мир из единорогов блюющих радугой. Бесит неимоверно. Бомбление закончил.

P.S. на продажу очков пофиг, их и так уже не покупали пол года. Но сделать еще хуже в этом русле - надо уметь прям.

Потрачу, наверное, всё на прокачку витрин. Больше там ловить нечего. им бы еще теперь экономику магазина очков перелопатить, так как ценность предметов теперь возросла. Хотя, кто будет это делать...

P.S. на продажу очков пофиг, их и так уже не покупали пол года. Но сделать еще хуже в этом русле - надо уметь прям.
ну Гейб уже какое-то время идет в направлении Эпик стора. Руинит все, до чего дотянется. Тренд что ли такой

ну Гейб уже какое-то время идет в направлении Эпик стора. Руинит все, до чего дотянется. Тренд что ли такой
Ну это точно не так, по-скольку Вульво чуть ли не монополист в своём деле, то есть они в целом зарекомендовали себя так, что вольны делать все что угодно. "А что нам будет? В ЕГС свалите? (≖‿≖ )". Лучший сервис пока никто другой не представляет. Но некоторые решения у них весьма странные. Впрочем, с их заработками они могут себе позволить что угодно. Даже провал ранней Стим Машин. А уж смайлики они точно переживут. Но лично мне больше обидно за этот стерильный тренд с улыбающимися рожами всюду. Я хоть и заработал на этом что-то, но считаю что изначальная идея с этими очками была какой-то тупорылой, сейчас её просто добили.

В Valve курс взяли не туда ... судя на последние изменения!
Ну вообще вальвы абсолютно против что бы люди паразитировали на их площадке, но им было лень и волны банов фермеров на момент когда я вошел в фарм(2017) были раз в три года, так же когда я вошел в фарм я пропустил самое важное фарм карт на лимитках, а в скоре и со 100% скидок перестали падать карты только от длс падали карты так как зачитывались как трата в игре, они раз в три года шевелили жопой то то уберут то то пофиксят то забанят, теперь же они просто это делают без остановки, я думаю они просто подключили нейросети....

вобщем я к тому что курс у них не менялся, просто они стали делать свою работу более эффективно

Но надо понимать, что эти все приколы с фармом дают тем же Габенам просто хуйлиарды денег из воздуха. Это почти что NFT до того, как стал мейнстримом. Просто в какой-то момент издержки слишком стали давить на профитность и лавочку стоит закрывать. Примерно как сейчас дела с некоторыми бизнесами в РФ под новыми издержками и низкой маржинальностью.

Я вообще удивился когда узнал что на эти очки есть спрос, продавал за 12 руб сто очков в какой-то момент, а под конец и за 5 руб 100 очков уже никто не брал. Так что и хер то с ними что закрыли, все наигрались в них. Для очков надо контент интересный выпускать регулярно в магазе очков, так как у выводильщиков типа меня постоянно копятся эти очки, а тратить не на что. А теперь все устаканилось, выводилы ничего не купят по причине того что нафиг надо, а стандартному юзеру мотивация купить игрушку ради красивого профиля. Одним выстрелом двух зайцев. Проблема только в том, что надо все еще новый контент для магаза очков делать, чтобы было интересно их тратить. А все уже давно все купили что хотели. Там что-то новое надо, а вот под этот контент уже нужны творческие идеи.

Назад
Сверху