AntonyTTT
Бог флуда
А с прибылью, как тут, 4 рубля +)))?Если уж прям упарываться по промопредметам тф2
![]()
Рекламные предметы - Official TF2 Wiki | Official Team Fortress Wiki
wiki.teamfortress.com
А с прибылью, как тут, 4 рубля +)))?Если уж прям упарываться по промопредметам тф2
![]()
wiki.teamfortress.com
Ну, смотри цены и по ним уже ориентируйсяА с прибылью, как тут, 4 рубля +)))?
Ну там большинство уже недоступно, я мониторил, а то, что есть себя хрен окупит.Если уж прям упарываться по промопредметам тф2
![]()
wiki.teamfortress.com
L4D2 - раздавался бесплатноНу там большинство уже недоступно, я мониторил, а то, что есть себя хрен окупит.
Был пацан и нет пацанасейчас пацан про дроплер узнает и все +1 фермер![]()
| Code | Reward |
|---|---|
| 6SP942Z3XVWH | 100 Primogems and 10 Mystic Enhancement Ore |
| KS6QL3YJFCWM | 100 Primogems and 5 Hero's Wit |
| GS6RLKGKWUER | 100 Primogems and 50000 Mora |
| Code | Reward |
|---|---|
| MA6RPW8GGJAM | 60 Primogems, 5 Adventurer's Experience |
| GENSHINGIFT | 50 Primogems, 3 Hero's Wit |
L4D2 в данный момент не раздаётся, т.е. купить игру и получить шмотку это явный уход в минус, с ред оркестрой и спейс чем то ж самое. Алиен сварм и спирал кнайт придётся качать и выполнять достижения. Кстати не уверен, что Спиральный салад и Инопланетный паразит п̶е̶р̶е̶д̶а̶в̶а̶е̶м̶ы̶е̶ можно продать на ТПL4D2 - раздавался бесплатно
Рэд оркестра - раздавалась бесплатно
Спейс чем - раздавался бесплатно
Алиен сварм - ф2п
Спирал кнайт - ф2п
@SilenceMhLhttps://genshin.hoyoverse.com/en/gift
Code Reward 6SP942Z3XVWH 100 Primogems and 10 Mystic Enhancement Ore KS6QL3YJFCWM 100 Primogems and 5 Hero's Wit GS6RLKGKWUER 100 Primogems and 50000 Mora
Code Reward MA6RPW8GGJAM 60 Primogems, 5 Adventurer's Experience GENSHINGIFT 50 Primogems, 3 Hero's Wit
Зависит от региона. В УА в плюс получше выйдешь, чем в РУ.А с прибылью, как тут, 4 рубля +)))?
Скорее, был пацан с десятком вопросов и попыток в схемы, станет пацан с сотней и того, и другогоБыл пацан и нет пацана
Скорее всего,а потом на пеппер или еще кудасейчас еще наверняка тема с Disgaea в халяву улетит, будет все по 3 копейки
Скорее всего,а потом на пеппер или еще куда
идл фарм? Я этой хернёй занимался лет 10 назад, скучно же. Да и на чём там выхлоп? Тупо слив шмота на всякие ксго.тм и ддоса стима запуском кучи ферм во время появления нового кейса?сейчас пацан про дроплер узнает и все +1 фермер![]()
посты под хайд убирать?сейчас еще наверняка тема с .......... в халяву улетит, будет все по 3 копейки
ты тут название игры убери)сейчас еще наверняка тема в халяву улетит, будет все по 3 копейки
Ну, кто виноват что ты раздачи пропустил?)))L4D2 в данный момент не раздаётся, т.е. купить игру и получить шмотку это явный уход в минус, с ред оркестрой и спейс чем то ж самое. Алиен сварм и спирал кнайт придётся качать и выполнять достижения. Кстати не уверен, что Спиральный салад и Инопланетный паразит п̶е̶р̶е̶д̶а̶в̶а̶е̶м̶ы̶е̶ можно продать на ТП
Никаких попыток не было, всё работает как часики. За месяц с баланса 500р, без вложений, сделал х2. И собственно это всё на одном акке. Немного, но я пока набираю обороты. И это не идлфарм и не слив картона на ТП с игр, которые можно получить на раздачах.Зависит от региона. В УА в плюс получше выйдешь, чем в РУ.
За latam уже тоже писали.
Скорее, был пацан с десятком вопросов и попыток в схемы, станет пацан с сотней и того, и другого
Зато велосипед переизобретётИ про мафайлы на яблоке что-нибудь придумает, может : )
Никаких попыток не было, всё работает как часики. За месяц с баланса 500р, без вложений, сделал х2. И собственно это всё на одном акке. Немного, но я пока набираю обороты. И это не идлфарм и не слив картона на ТП с игр, которые можно получить на раздачах.
там молодой крабэто не твой акк https://mipped.com/f/members/krabik.106746/ ?