Hozain51
Бог флуда
Достаточно просто купить, не наигрывать время?До сих пор работает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
З.Ы. Но хз как там в Аргентине. Я по ру сегменту смотрю.
Достаточно просто купить, не наигрывать время?До сих пор работает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
З.Ы. Но хз как там в Аргентине. Я по ру сегменту смотрю.
Правильно, наша жизнь - эмуляцияЭто не жизнь![]()
У модеров есть карьера?Он про карьеру мордератора, наверное

После запуска ТФ2 сразу дают вещиДостаточно просто купить, не наигрывать время?
Я через челов с плати.ру донатил, они с турецкой/аргентинской карты платили на твой акк microsoft (отдаешь логин и пароль) и забирали награды через xbox, награды переносятся на Epic Games Store (если привязали аккаунт xbox).Кста @zYnthetic донатит в форт, у него можно узнать!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не знаю, какие звуки издают криветки, поэтому мусть будет КВА
опасные ребята эти креветки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так бывает. Но суть моего поста про странные ценники фонов заключалась в том, что эта игра в своё время просто бесплатно раздавалась десятками тысяч ключей, фонов этих накрафтили тысячи, и они стоили копейки. ГОДЫ они стоили копейки. И тут я такой захожу в инвентарь (а у меня именно этот фон используется фоном в профиле тоже не один год) и вижу такую картину...@Sargarus к твоему посту про фоны и странные ценники. Я тут на пару недель назад скрафтил этот бустер . Игра, по сути мёртвая и нет её только у слоупоков наверное, ибо гифтов этой игры вагоны на гифтс.тм. Ни на что не надеялся ибо скрафтил случайно, на автомате ткнул, а потом осознал. Так вот выставил минималку, 30 с чем-то оно вроде показывало. Висело оно висело. А вчера ночью набижал кто-то сразу 4 бустера вместе с моим выкупил и ценник из доступных сейчас вообще 70.
кус?3 буквы, угадайте какие)
Мб связано со временным удалением данной игры - типа игру уалили и миллионы запросов на продажу отменились?Так бывает. Но суть моего поста про странные ценники фонов заключалась в том, что эта игра в своё время просто бесплатно раздавалась десятками тысяч ключей, фонов этих накрафтили тысячи, и они стоили копейки. ГОДЫ они стоили копейки. И тут я такой захожу в инвентарь (а у меня именно этот фон используется фоном в профиле тоже не один год) и вижу такую картину...
покупаешь одно, запускаешь другоеДостаточно просто купить, не наигрывать время?
Жто значит что можно арбузить возвратпокупаешь одно, запускаешь другое
Ну таки да, кому надо было - тот успел)). Хотя с другой стороны, скидку уберут - неактуально будет, а к следующей скидке цена вернётся, даже если обвалят сейчас.Жто значит что можно арбузить возврат
Земля пухом ценнику (шутка, никто не будет наверно этим заниматься)
Конечно, и тут даже есть карьерный рост - админом станешь квака забанишьУ модеров есть карьера?![]()
ну это недооценка бизнесменовЖто значит что можно арбузить возврат
Земля пухом ценнику (шутка, никто не будет наверно этим заниматься)
Конечно, и тут даже есть карьерный рост - админом станешь квака забанишь![]()
Только предмет за него выдаваемый не продаваемый.Алиен сварм - ф2п