Thanks
Бог флуда
+Beat Hazard Retail - 2 штуки, возможно невалид
рабочий, спс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, валид*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он не понимает главного.Относится. Прежде всего, с глупостью такой постановки вопроса. Потому что в тетрисе ты играешь не за мужика, не за бабу, и даже не за бесполого прораба на стройке (последнее ещё и потому, что "кто так строит, а?"). В тетрис играют просто падающими фигурами. Кто-то реально себя ассоциирует с падающими фигурами?
Ассоциировать себя с кем-то в играх равносильно я даже не знаю чему... ханжеству, может?
Собственно, если возвести проблему в абсолют, то получаем следующее:
1 - не играть в игры с женскими персами, потому что ты - мужик;
2 - не смотреть фильмы с женскими главными героинями, потому что ты - мужик;
3 - не читать книги с главными женскими героинями, потому что ты - мужик;
4 - не слушать музыку...
И женщинам делать то же, но с обратной привязкой к полу.
Вот так вот... спросишь у модератора по функционалу форума а он тебе в ответ - какую то сморщенную как мои яички в 40-ка градусный мороз , рожицу в ответ

Он не понимает главного.
Что ДА но с одним условием - КАЖДЫЙ дрочит на что хочет и сам решает...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот так вот... спросишь у модератора по функционалу форума а он тебе в ответ - какую то сморщенную как мои яички в 40-ка градусный мороз , рожицу в ответ![]()
ты кто?!ответь в стиме![]()
Твой двойник![]()
![]()
![]()
на самом деле я хз
гайдлайна у меня нет.
Нужны просто попробовать ...
ты кто?!![]()
![]()
![]()
Бро, ты главное не расчесывай, тогда еще может отрастетруководства у меня нет.

Твой двойник![]()
Бро, ты главное не расчесывай, тогда еще может отрастет![]()
Там было другое слово вместо ,,руководство"

Поздно![]()
![]()
ухади, шиза, я выпил таблетки---------Двойное сообщение соединено: ---------
??![]()
тебе показалосьТам было другое слово вместо ,,руководство"![]()
Ты шо забыл, что мы тут все - твои боты, и ты на постоянке общаешься сам с собой? Какие таблетки? Они давно уже не помогают...![]()
![]()
ухади, шиза, я выпил таблетки
ты всё портишь, бот № 34!Ты шо забыл, что мы тут все - твои боты и ты на постоянке общаешься сам с собой? Какие таблетки? Они давно уже не помогают...
Когда мне кажется - я принимаю стопочку вина, закусываю кусочком сербской брынзы. И сразу все перестает казаться, становится строго экзистенциальным... Ощущаю себя как канат над бездной...тебе показалось![]()
ночь уже, глаза реджэладвау

Лол, а с каких пор меня повысили с пятизначного номера до 34-го?ты всё портишь, бот № 34!![]()
![]()