RUF109
Бог флуда
не не пользовался !Ты ВПНом не пользовался? Из-за него вполне мог бан прилететь.
не не пользовался !Ты ВПНом не пользовался? Из-за него вполне мог бан прилететь.
У меня второй аккаунт тоже не логинится в твич.не не пользовался !
Напиши письмо о том, что ты не втыкаешь почему не можешь войти в розыгрыши и ошибку выдаёт, а затем ищи их ответ в спаме. Потом они тебе напишут, что всё ОК, но на самом деле - хуй, поэтому отвечаешь на их письмо - типа хуй, а не починили, вот тут-то они наконец тебя разабанят.Я там регулярно выигрывал потому что у меня 7 уровень.
Но и раздавал я там не только мусор.
А за месяц до бана у меня индигала глючила и я не мог проверит выигрыши.
Так что у меня украли годы времени. Плюс игры которые я выиграл и не смог забрать.
а на opiumpulses я потерял кучу собранных балов и многие годы.

да уже делал ! один фиг ничего не сделали.Напиши письмо о том, что ты не втыкаешь почему не можешь войти в розыгрыши и ошибку выдаёт, а затем ищи их ответ в спаме. Потом они тебе напишут, что всё ОК, но на самом деле - хуй, поэтому отвечаешь на их письмо - типа хуй, а не починили, вот тут-то они наконец тебя разабанят.![]()
бывших мипедчан не бываетТам свои, кто был 3 и более лет назад. Таких очень много. Годами на форуме не появлялись в нашей теме. Они такие же свои для сегодняшних местных , как для тебя свои люди из Османской Империи![]()
короче эта фигня у меня только через яндекс браузер после сегодняшнего обновления.У меня второй аккаунт тоже не логинится в твич.
Разблокируют только после второго письма - проверено на практике.да уже делал ! один фиг ничего не сделали.

поэтому ты банишь аки вышедшие из долговременного обморока?бывших мипедчан не бывает
Если "вечное" окно логина, то лучше ничего не делай пока. Мб у тебя просто глюк.да что за день такой ! не могу на телефоне в стим гард зайти ! пишу логин и пароль и тишина.
Я помню почти всех оттуда простТам свои, кто был 3 и более лет назад. Таких очень много. Годами на форуме не появлялись в нашей теме. Они такие же свои для сегодняшних местных , как для тебя свои люди из Османской Империи![]()
поэтому ты банишь аки вышедшие из долговременного обморока?
индигала вроде не робит вообще?Блин все катится в пропасть.
Забанили на индигале больше 3 недель назад и все не разбанят.
бан единственного акка на opiumpulses. А он древний у меня.
Тоже пишу, а в ответ мычание.
Сейчас настроение стало еще хуже.
Раздавали уже?Ресток?
ключи вообще дает? вечно ошибка

я ввожу логин и пароль, а после нажатия Войти висит секунд 10 и потом сбривает.поэтому ты банишь аки вышедшие из долговременного обморока?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если "вечное" окно логина, то лучше ничего не делай пока. Мб у тебя просто глюк.
ну индигала барахлила одну неделю, а теперь две недели пашет.индигала вроде не робит вообще?