Карта +чехол трек далДорогие планшеты за 34 ктот брал? Какую комплектацию выбирать? Просто планшет или +карта памяти или+чехол или+клавиатура?)
Заказала, через полчаса должен упасть камушек
проверял, в среднем 9 из 10 отправляютЗаказала, через полчаса должен упасть камушек
---------Двойное сообщение соединено: ---------А вы рефок проверяете? У меня на всех рефах возврат, а основа на отправке.
Завал на почте. У меня тоже много Москве зависло.Почта России что-то вообще не радует. Несколько посылок в том числе и с вовы прошли импорт в середине прошлой недели. В субботу прошли таможню. В воскресенье вышли с сортировки из Внуково. Я от этого Внуково живу в 2х часах на общественном транспорте. Думал, что получу их в пн-вт. В пн-вт думал, ну вот точно, в пятницу 100% получу что нить уже! И вот настала пятница, посылки не движутся и я что-то сомневаюсь, что они дойдут даж в следующий понедельник
Да кстати, только что проверил смс просит, это как-то повлияет на абуз?Вова хитрый жук. смс подтверждение теперь надо при оплате картой
это банА у меня вообще пишет "There are too many people waiting Please try later"
А я со старои версии фармлю. и сеичас глянул а кристалов то нетна основе . из-за этого может быть ?это бан
---------Двойное сообщение соединено: ---------обновилась версия приложения. Терь актуальна 2.8.0
да влияет. смс нужно вводить )))Да кстати, только что проверил смс просит, это как-то повлияет на абуз?
а что они там палить то будут ?Так что влияние есть на фарм смс активации или они палить будут по смс
очевидно номер телефона должен различаться на который ушла смса что они там палить то будут ?
угу, я на прошлой неделе с прошлой обновой приложения так 12 кри похерилА я со старои версии фармлю. и сеичас глянул а кристалов то нетна основе . из-за этого может быть ?
Ок, держи в курсе.За седня над сделать амазфиты и дрона
Рубль стабильно возвращается? У меня чё-то через раз сегодня возврат...очевидно номер телефона должен различаться на который ушла смс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
угу, я на прошлой неделе с прошлой обновой приложения так 12 кри похерил
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кароч. Только что поставил версию 2,8. Сделал новую основу, нового рефа. Оплата с виртуалки яндекса прошла как обычно. Никаких смс подтверждений. Ну что ж...буду крутить) За седня над сделать амазфиты и дрона
карты меняешь или иногда нет ? или всегда новая ?очевидно номер телефона должен различаться на который ушла смс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
угу, я на прошлой неделе с прошлой обновой приложения так 12 кри похерил
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кароч. Только что поставил версию 2,8. Сделал новую основу, нового рефа. Оплата с виртуалки яндекса прошла как обычно. Никаких смс подтверждений. Ну что ж...буду крутить) За седня над сделать амазфиты и дрона
возвраты рубля происходят в 00, 15, 30, 45 минут каждого часаРубль стабильно возвращается? У меня чё-то через раз сегодня возврат...
вроде еще 2 недели назад выяснили, что карта нужна новая на каждый акккарты меняешь или иногда нет ? или всегда новая ?